바다체험낚시 안내

앗~가을이다 좌대낚시랑 쭈꾸미 낚시 시즌이 다가왔네요

그래서 준비했습니다

좌대낚시안내

바다낚시체험을 원하시면 좌대낚시죠..^^

영업시간: 아침07시~오후4시까지

원하는시간 아무 때나 가실수도 나오실수있어요.

선비+좌대비:

성인:40.000원 초등생:20.000원 미취학아동 무료

대상어종: 우럭.광어.참돔

낚시대 제공 및 점심식사제공

개인준비물품: 우럭.광어.참돔이 좋아하는 미끼

예약제 운영으로 미리 접수 입금을 해주셔야만 가능해요

마검포힐링캠핑장 손님이라고 말해주세요

좌대낚시 예약관련문의는? 조은낚시 : 010-9462-0001

쭈꾸미 선상체험낚시

일1회: 오후:3시30분~오후6시30분(총이용시간 3시간)

선비:1인 40.000원

대상어종: 쭈꾸미

낚시대 제공

개인준비물품: 없어요!! 쭈꾸미낚시용 애기.봉돌 몽땅제공

예약제 운영으로 미리 접수 입금을 해주셔야만 가능해요

마검포힐링캠핑장 손님이라고 말해주세요

쭈꾸미 선상체험낚시 관련문의는? 정원레져호 : 010-4769-2488

수만명의 고객님들이 말씀하시는

바로 그 "고객만족"을 고객님께도 꼭 드릴께요......약속

고객님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

고객님 마음이 기준이 되는

여기는................태안의 명소"마검포 힐링 캠핑장"입니다