※매주 금요일 무료캠핑 및 할인이벤트※

저희 마검포 힐링 캠핑장을 사랑해 주시는 캠퍼님들

무더운 여름 모두 건강하게 지내고 계시죠?

상반기 2019년 3월 4일~2019년 6월 30일까지 진행했던

1차) 무료야영 및 50% 할인이벤트 진행했던거 알고 계시죠

상반기 이벤트가 있었다면 하반기 그냥 넘어갈수가 없잖아요...ㅎ

그래서~ 찾아주시는 캠퍼님들을 대상으로 의견을 수렴 해봤는데요

그 중에서 가장 많은 의견은 "토요일 1박은 힘들다" 였습니다.

편한 휴식을 꿈꾸고 찾아가는 캠핑장...그러나 현실은..ㅠㅠ

토요일 1박은 너무 힘들어서 퇴근하고 금요일 밤 늦게 내려오려니

너무 늦은 시간이라 입영도 안되고 1박 비용을 지불하기도 너무

아깝고 그냥 금요일 퇴근하고 집에가서 짐챙기디보니 새벽..

토요일이라 차막힐까봐 새벽에 자고있는 애들깨워 차에 후다닥

올라 열심히 달려오니 시간은 어느새 토요일 오후..ㅠ

캠핑장에 도착해서 텐트 치다 보면 저녁.. 숯불 피고 고기 구워먹고

피곤에 지쳐 그냥 쓰러져 자고... 그렇게 하루를 마감!!

다음날 아침!! 대충 아침밥을 때우고 나서 바로 철수 준비....ㅠㅠ

텐트접고.. 차에 실고.. 애들은 놀아달라 보채고.. 아빠라는 직업이

결코 쉬운게 아님을 새삼 느끼며 그렇게 캠핑 끝.. 에효...ㅠㅠ

집으로 돌아가는길은 왜 이리 멀고도 멀게만 느껴지는지..

"내가.. 이럴려고.. 캠핑장을 왔나? 하는 자괴감에..ㅋㅋ"

이 xx같은 기분 말안해도 뭔지 충분히 아시죠?

그래서~~ 고객님 마음이 기준이 되는 마검포힐링캠핑장이

그 불편함을 해결할수 있는 멋진 생각을 했습니다..ㅎ

그것은 바로..... 2019년 2차) 금요일 무료캠핑 및 할인이벤트

이벤트 행사기간 : 2019년 9월1일~2019년 12월31일까지

대상자 : 2018.01.01 ~ 2019.08.31 까지 이용하셨던 고객님 전체

대상자가 아니라 서운하시다면 이번 기회에

저희 캠핑장을 이용해보세요. 단 한번의 이용으로 1년 365일

계속되는 무료숙박이벤트. 50%할인이벤트등등.....

모든 이벤트 행사의 혜택을 받으실수있어요..^^

2019년 2차 금요일 무료캠핑 및 할인이벤트 내용

※ 행사기간 내 오토캠핑 이용시 ※ 매주 금요일 무료

예시) 오토캠핑 마사토 경우

오토캠핑 금요일.토요일 2박일 경우 70.000원

--> 감사 이벤트 할인가 35.000원 (50% 할인)

예시) 오토캠핑 나무테크. 경우

오토캠핑 금요일.토요일 2박일 경우 90.000원

--> 감사 이벤트 45.000원 (50% 할인)

예시) 폴딩트레일러. 루프탑. 차박전용 경우

오토캠핑 금요일.토요일 2박일 경우 90.000원

--> 감사 이벤트 45.000원 (50% 할인)

이벤트 기간 내 횟수 제한없이 사용가능. 단 동일날짜 중복사용불가

입영시간은? 밤12시까지 연장 운영되며 샤워장 및 개수대도

금요일은 24시간 개방하겠습니다 (단 기본적인 매너는 필수)

-주의사항-

* 2019년 9월13일. 10월4일은 행사기간에서 제외

* 이벤트예약은 인터넷 예약불가 전화로만 예약가능

* 2차 감사이벤트 무료숙박권 및 할인권 양도 양수 불가

* 입영 시 본인확인 본인이 아닐 경우 입영이 불가

※ 이벤트 행사기간 내 글램핑 이용시 ※

예시) 최고급 글램핑 경우

최고급 글램핑 금. 토 2박 2인 기준 정상가 198.000원

---> 감사 이벤트 할인가 138.000원 (6만원 할인)

최고급 글램핑 금. 토 2박 3인 기준 정상가 228.000원

---> 감사 이벤트 할인가 168.000원 (6만원 할인)

최고급 글램핑 금. 토 2박 4인 기준 정상가 258.000원

---> 감사 이벤트 할인가 198.000원 (6만원 할인)

이벤트 기간 내 횟수 제한없이 사용가능. 단 동일날짜 중복사용불가

입영시간은? 밤12시까지 연장 운영되며 샤워장 및 개수대도

금요일은 24시간 개방하겠습니다 (단 기본적인 매너는 필수)

-주의사항-

* 2019년 9월13일. 10월4일은 행사기간에서 제외

* 2차 감사이벤트 무료숙박권 및 할인권 양도 양수 불가

"감사에 감사를 더하다!! 특별이벤트"

대상자 : 저희 캠핑장을 이용해주신 고객님들중

2019년 상반기에 5일이상 캠핑장을 이용해주신 고객님들께는

추가로 오토캠핑 무료 1박 야영 숙박권을 쏩니다...^^

5회 이상 이용하신 고객님 명단

양※우 휴대폰 : 010-****-0517

심※섭 휴대폰 : 010-****-7883

박※숙 휴대폰 : 010-****-8015

최※훈 휴대폰 : 010-****-4204

홍※희 휴대폰 : 010-****-3357

김※환 휴대폰 : 010-****-4510

박※배 휴대폰 : 010-****-4600

정※권 휴대폰 : 010-****-9838

정※규 휴대폰 : 010-****-1060

천※준 휴대폰 : 010-****-3532

권※정 휴대폰 : 010-****-5222

김※환 휴대폰 : 010-****-1450

구※란 휴대폰 : 010-****-8575

이※금 휴대폰 : 010-****-7680

이※민 휴대폰 : 010-****-9089

박※숙 휴대폰 : 010-****-8015

윤※숙 휴대폰 : 010-****-9278

혹 누락되신것 같은 고객님은 연락주세요 확인후 저희 실수로

누락됐다면 1박 추가!! 2박 무료 야영장 이용권을 보내드리겠습니다.

잠깐!! 끝이 아니거든유~ 댓글달기 이벤트

댓글을 달아주시는 모든 고객님께 장작1망

또는 숙련된 기계가 직접 만들어 커피향이 살아 넘치는...ㅋ

힐링카페 아메리카노 커피 2잔 중 택 1을 선물로 드립니다....^^

댓글 몇개까지 달리는지 끝까지 달려봅시다..ㅎ

캠퍼님의 안전을 위협하는 무허가 미등록 야영장은 가지 맙시다

태안 마검포에 태안군으로 부터 정상적인 허가 받은 캠핑장은?

마검포힐링캠핑장 뿐입니다.

지금까지 허가받은 마검포 힐링 캠핑장을 방문하신

수만명의 고객님들이 말씀하시는

바로 그 "고객만족"을 고객님께도 꼭 드릴께요......약속

고객님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

고객님 마음이 기준이 되는

여기는................태안의 명소"마검포 힐링 캠핑장"입니다.

동근 19-08-13 10:35
답변 삭제  
음. 좋네요.
1박 가격에 2박을 할수있고. 역시 좋네요.
힐링캠핑장 19-08-13 10:55
오...동근님 1등...ㅎㅎ

1등 댓글인데 그냥 넘어갈수 없죠...ㅎㅎ

그래서 방문시 내가 댓글 1등이라고  말씀해주시면 장작 한망..그리고

숙련된 기계가 직접 만들어 커피향이 살아 넘치는...ㅋ

힐링카페 아메리카노 커피 2잔까지 선물로 드릴께요...ㅎ

갑사합니다 동근님 무더운 여름도 이제는 끝나가나봐요

이렇게 찾아주시고 두서없는 글 읽어 주셔서 감사합니다

정말 많은 의견중에서 이번 이벤트로 선정한 의견이

50% 이상이였어요 같은 아빠의 입장으로 그 고충이 뭔지 알기에..ㅎㅎ

동근님 캠핑이 무엇인지 함께 만들어가는 캠핑장이 되도록

더욱 노력할께요 우리 동근님도 함께해주실거죠?

우리 다시 만나는날까지 건강하시고 행복한일만 매일 생기실거예요

다시한번 더 감사하다는 인사드리며 이글을 마치려합니다...^^

캠퍼님의 안전을 위협하는 무허가 미등록 야영장은 가지 맙시다

태안 마검포에 태안군으로 부터 정상적인 허가 받은 캠핑장은?

마검포힐링캠핑장 뿐입니다 .

바로 그 "고객만족"을 동근님께도 꼭 드릴께요......약속

동근님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

동근님 마음이 기준이 되는

여기는................태안의 명소"마검포 힐링 캠핑장"입니다.
김명호 19-08-13 11:03
역쉬~대박 사장님 금요일무조건 내려감 진짜멋짐^&^

힐링캠핑장 19-08-13 12:58
명호님 안녕하세요...^^

난 명호님이 누군지 알고있다는거...ㅎㅎ

이렇게 찾아주심에 감사합니다

무더운 여름 잘지내고 계신거죠?

말복도 지나고 몇일만 더 있으면 캠핑하기 딱 좋은 가을에

오신다는 말씀 감사합니다 댓글이벤트  장작 서비스 또는

숙련된 기계가 직접 만들어 커피향이 살아 넘치는...ㅋ

힐링카페 아메리카노 커피 2잔중 한가지를 선물로...^^

오늘도 장난아니게 후덕지근하네요 남은 여름 건강 잘 챙기시고

행복한 하루되세요...^^ 명호님 화이팅~

바로 그 "고객만족"을 명호님께도 꼭 드릴께요......약속

명호님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

명호님 마음이 기준이 되는

이수경 19-08-13 12:44
답변 삭제  
이수경 010-0000-4260
저는 당첨 안된건가요!?
문자 보고 들어왔는데... ㅠ
힐링캠핑장 19-08-13 13:12
7월 중순경 다녀가셨던 수경님 안녕하세요...^^

문자를 보고 들어오셨군요. 당연히 이벤트 대상자이시니까

문자를 받으셨겠지요...ㅎㅎ 당첨(?)이라고 하셔서

조금 이해하기 쉽게 풀어 말씀드릴게요.

이번 이벤트는 오토캠핑 경우 금요일이 무료 글램핑 경우 6만원

할인 이벤트라고 생각하시면 되는데요

작년 1월1일~12월31일 다녀가셨던 고객 전체와

2019년 1월1일~8월31일까지 다녀가셨던 고객님을 대상으로

2019년9월1일~12월31일까지 매주 금요일 무료로 야영장을

이용하실수 있도록 저희가 이벤트를 진행하는 겁니다

그런데 하단에 감사에 감사를 더하다!! 특별이벤트 무료 숙박권에

당첨되신 고객님들은 2019년 상반기 오토캠핑을 이용고객 중에

5일 이상 저희 캠핑장을 이용해주신 고객님들께는 추가로

오토캠핑 무료 1박 야영 숙박권을 보내드린 겁니다

그러니까 수경님은 2019년에 2박 이용을 하신분이라 금요일

무료이벤트는 대상자이시지만 5박 이상 이용하신건 아니라

무료숙박권은 당첨이 안된거에요 오해가 없으시기를 바래요

어째거나 매주 금요일은 무료라는거...ㅎㅎ

그리고 수경님도 오시면 댓글이라고 말해주세요

역시 댓글이벤트  장작 서비스 또는

힐링카페 아메리카노 커피 2잔중 한가지를 선물로...^^

태안 마검포에 태안군으로부터 정상적인 허가 받은 캠핑장은?

바로 그 "고객만족"을 수경님께도 꼭 드릴게요......약속

수경님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

수경님 마음이 기준이 되는

이동현 19-08-13 13:20
답변 삭제  
너무 멋진 사장님!! 최고입니다.

아빠의 마음을 너무 잘 아시네요~

금요일 퇴근하고 도착하면 빨라야 9~10시 인데 그때 들어가서 텐트치고 뭐하고 하면 눈치가 보여서 못가겠고

토요일 1박하자니 너무 짧고 그랬는데 어찌 그리 잘 아시는지요??ㅋㅋ

그러면 2019년 9월1일~2019년 12월31일까지

인터넷으로 금요일 토요일 예약하면 자동으로 50프로 할인된가격으로 나오는건가요??
힐링캠핑장 19-08-13 13:27
동현님 ...ㅎㅎ

반가워요 단체문자 후 전화에 불이 날것 같네요..ㅎㅎ

시간이 조금 없는관계로 바로 답변들어갑니다.....ㅎㅎ

궁금) 인터넷으로 금요일 토요일 예약하면 자동으로 50프로

할인된가격으로 나오는건가요??

답변).....ㅠㅠ 아니거든요...ㅋㅋ

위 이벤트 공지글 내용 하단 주의사항을 보시면

이런 내용이 있는데 정독하지 않은 동현님 일단 엘로우카드 한장...ㅎ

예약전에 먼저 홈페이지에 들어 오셔서 어느자리를 지정하실지

미리 선택하시고 난후 캠핑장으로 전화를 해주세요

따로 시스템이 구축되지는 않아서 전화로만 예약이 가능해요

전화 주시면 저희가 대상 유,무 확인 후 예약을 잡아드립니다

빠른이해?  빠른 답변...ㅎㅎ 좋은 하루요

동현님도 오시면 댓글이라고 말해주세요

역시 댓글이벤트  장작 1망 서비스 또는

태안 마검포에 태안군으로부터 정상적인 허가 받은 캠핑장은?

바로 그 "고객만족"을 동현님께도 꼭 드릴게요......약속

동현님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

동현님 마음이 기준이 되는

조성진 19-08-14 07:38
답변 삭제  
사실 토요일 하루는 힘들죠
캠장님의 배려 감사하고
캠퍼의 마음을 알아주시니
이또한 감사합니다
그런데 토요일 쉬는 사람도 있지만
평일에 쉬는 사람도 있는데 다음엔
평일도 2박할때 1박무료해주시면
어떨까하는 염치없는 의견
건강하세요 조만간에 찾아뵙겠습니다
힐링캠핑장 19-08-14 10:24
성진님 안녕하세요

어느덧 여름에 끝자락에 와 있나봅니다

한낮에는 더워도 해가지고 나면 조금은 서늘한 바람이

불어오네요 이렇게 가을이 찾아오려나봐요...가을

남겨주신 댓글 감사한 마음으로 읽었습니다

오히려 성진님 같은 마음 하나 하나에 오히려 저희가 더

감사하고 행복하답니다 정말 감사드립니다

성진님이 말씀해주신 의견 꼭 기억하고 있을께요

사실 지난 상반기에 무조건 반값 50%할인 이벤트를 진행했었어요

성진님 내년 상반기를 기대해주세요...ㅎㅎ

누군가를 위해 무엇인가를 할수있다는 마음으로

함께 만들어가는 마검포힐링캠핑장이 되도록 노력할게요

아무쪼록 우리 다시 만나는날까지 행복하시고 사랑받는

시간 되시기를 바래요....^^

뜸금없이 갑자기 쌩뚱맞게.. 시인 유치환님의 시 한구절이 생각나네요

"사랑하는 것은 사랑을 받느니보다 행복하나니라"

이 글귀로 이 답변을 마치려합니다....^^

참참참!!!! 성진님도 오시면 댓글이라고 말해주세요

바로 그 "고객만족"을 성진님께도 꼭 드릴게요......약속

성진님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

성진님 마음이 기준이 되는

양진우 19-08-14 15:08
답변 삭제  
사장님 안녕하세요~~^^

사모님과 땅콩이랑 직원분들도 안녕하시죠?

이번 2차 이벤트에 당첨이네요~~^^

조만간 뵈러 갑니다.^^

무더운 날씨에 건강 챙기시구요~~^^

항상 감사드립니다.^^
힐링캠핑장 19-08-14 19:14
안녕하세요....양관장님...ㅎㅎ

무더운 여름 우리 예쁜공주님들 그리고 사모님도

모두 모두 잘지내고 계신지 궁금하네요

저희는 양관장님 덕분에...ㅋㅋ 잘먹고 살고 있답니다..ㅋㅋ

진짜 시간이 너무 빠르네요

상반기 이벤트 공지한게 어제 같은데 어느덧...하반기

그만큼 늙었다는건가...ㅎㅎ

2차 이벤트 당첨 축하드리며 좀전에 예약사항 확인했는데

추석때 오시다고 예약을 하셨네요 1박무료숙박권쓰시면

되는데 왜 2박비용을 다 입금하신거예요?

현금으로 돌려받으려는 꽁수이신가요?.....ㅎㅎ

올해는 추석이 너무 빨라서 추석도 얼마 안남았네요

얼마남지 않은 여름 건강하게 지내시고 선선한 바람부는

추석에 건강하고 밝은 모습으로 만날께요

양관장님께도 역시 댓글이벤트  장작 1망 서비스 또는

그럼 전 이만 모기퇴치 방역기 기름 넣으러 사라집니다=3=3=3

바로 그 "고객만족"을 양관장님께도 꼭 드릴게요......약속

양괸장님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

양관장님 마음이 기준이 되는

박정환 19-08-15 20:43
답변 삭제  
사장님 또 왜이러세요 성수기도 없애시고 너무충격받으셧남유~?
도데체 왜이러시는거예유~ 나야 좋치만ㅋㅋ
힐링캠핑장 19-08-15 22:32
이게 누구셔..ㅎㅎ

정환씨 잘지내시구 계시는감유~

정환씨 좋으면 됐슈~~ 그럼 이만..

.
.
.
.
.
.
.
.

바로 그 "고객만족"을 정환님께도 꼭 드릴게요......약속

정환님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

정환님 마음이 기준이 되는

.
.
.
.
.

오랫만이네요..ㅎㅎ

다녀가신지 얼마 안된것 같은데 검색해보니

4개월이나 지났네요  이정도면 오실때가 되신거 아닌가요..ㅎㅎ

무더운 여름 어떻게 지내셨나요?

저희는 저희 마검포힐링캠핑장을 사랑해주시는 고객님들

덕분에 매일 매일 정신없는 시간들이였네요...^^

언제 오시는지는 몰라도 얼릉 예약하고 놀러오세요

이번에 오시면 쭈꾸미 잡으러 동출 한번 합니다

쭈꾸미낚시가 뭔지 제대로 보여줄께요...ㅎㅎ

전 이만 야간순찰하러 갑니다  9월1일부터 쭈꾸미 낚시 가능하니까

전화줘요 아셨쥬~~~
황규식 19-08-18 17:33
답변 삭제  
댓글추가 맛있는커피로주세욥
감사합니다ㅎ
힐링캠핑장 19-08-18 20:20
규식님 하이욤~

잘계시니까 댓글을 달았겠죠?....ㅎㅎ

우리 규식님이 원하시는 숙련된 기계가 직접 만들어

커피향이 살아 넘치는 그 맛있다는 힐링카페 아메리카노 커피

2잔을 선물로 드릴게요...ㅎㅎ 근데 아직 예약은 안해주셨네요..ㅋ

더 잘지내시고 에약일 밝은 모습으로 우리 만나요 그때까지 안녕~

바로 그 "고객만족"을 정환님께도 꼭 드릴게요......약속

규식님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

규식님 마음이 기준이 되는

임학규 19-08-19 11:27
답변 삭제  
지난주 금~일 캠핑다녀왔습니다! 시설 너무 깨끗하고 관리가 잘되어있어서
2박동안 너무 잘있다 왔어요~ 물때 좋은날 다시 날잡아서 방문하려는데
매주 금요일 무료캠핑이라니 너무 좋네요~커피도 주시고 ㅎㅎ
인상좋으신 사장님 또 다시 뵈러 갈게요~
힐링캠핑장 19-08-19 13:20
엥....ㅎㅎ  학규님 잘올라가셨나요...^^

다녀가신지 이틀만에 저희 캠핑장이 이렇게 다시 찾아주시니

감사한 마음이 쓰나미처럼 밀려들어.. 훌쩍....ㅎㅎ

지난주 금요일은 갑자기 바람이 불고 비도 오락가락 정말 힘든

하루였어요 그래도 즐거운 추억을 만들고 가셨다니 너무 감사합니다

하반기 이벤트는 12월31일까지 쭈~~욱 계속되니까

언제든지 학규님 편할때 꼭 다시 들려주세요

그리고 내년 상반기에도 새로운  이벤트도 있다는거...ㅎ

언제오실지는 모르지만 방문하시면 꼭 저 이벤트 댓글이라고

꼭 말씀해주세요 위에서 약속드린것처럼 장작 or 숙련된 기계가

직접 만들어 커피향이 살아 넘치는 그 맛있다는 힐링카페

아메리카노 커피 2잔중 학규님이 원하시는걸로 선물드릴게요

아직은 햇살이 많이 따갑네요 다시뵐때까지 아니 그 이후로도

항상 건강하시고 행복한일만 생기시기를 기도할게요

바로 그 "고객만족"을 학규님께도 꼭 드릴게요......약속

학규님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

학규님 마음이 기준이 되는

오진욱 19-08-19 19:36
답변 삭제  
오랜만에 가볼려고 들어왔더니 또 이벤트 하시는데

너무 퍼주시는게 아닐지 걱정이 됩니다~~

개인적으로 시설도 깨끗하고 안전 요원도 있어서 관리가 잘되는

4계절 최고의 캠핑장이 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ (바다에 있는 조개는 덤 ㅋㅋ)

조만간 힐링 하로 달려가겠습니다~!!
힐링캠핑장 19-08-19 20:53
오...ㅋㅋ  진욱님 안녕하세요

이벤트만하면 나타나시는 우리 진욱님...이 아니라 저희

마검포힐링캠핑장 이벤트가 계속되고 있다는거죠..ㅎ

이벤트 산증인 진욱님 상반기 50% 할인 이벤트때 뵙고

또 만나게되서 진짜 반갑습니다....^^

그동안 잘지내셨죠? 저희두 뭐.... 진욱님 덕부ㄴ;ㅇ ㅔ.;;;ㅋㅋ

시설도 깨끗하고 안전 요원도 있어서 관리가 잘되는

4계절 최고의 캠핑장이 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ

(바다에 있는 조개는 덤 ㅋㅋ) <---우리 요런칭찬에 약한거 어찌할고

역쉬~ 잘생긴 사람은 말도 진짜 멋지게 하는것 같아요...ㅎㅎ

사실은 상반기 이벤트를 진행하면서도  고민에 빠졌었어요

과연 성수기가 의미가 있을까? 하는...

그래서 성수기라는 개념 자체를 없에고 그냥 비수기던 성수기던

금액을 동결하자라고 생각을 했구요 그래서인지는 몰라도

정말 많은 고객님들이 찾아주셨고 그 감사의 마음을 어떻게 하면

다시 고객님들께 돌려드릴수 있을까? 하는 생각에 또 빠져 많은

생각과 생각들이 모여 이번 이벤트를 기획하게 된거예요

진욱님 마검포힐링캠핑장은 절대 퍼준다 생각하지 않아요

단지 받은 사랑을 돌려드린다고 생각할뿐입니다...

항상 고맙고 고맙다는 마음으로 함께 만들어가는

그리고 함께 나누는 그런 캠핑장이 되고 싶구요...^^

말이 좀 딱딱해진것같은데...ㅎㅎ 분위기 풀고 다시..ㅋ

진욱님 우리 마검포힐링카페 아메리카노 맛잇는거 아시죠?

그 맛있는커피2잔 or 장작한망을 서비스로 드릴께요

방문하시는날 댓글이라고 말해주세요 ...ㅎㅎ

다시뵙는날까지 건강하시고 사랑받는 진욱님 되시기 기도할께요

바로 그 "고객만족"을 진욱님께도 꼭 드릴게요......약속

진욱님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

진욱님 마음이 기준이 되는

홍진수 19-08-20 17:26
답변 삭제  
목소리 좋은 사장님 예쁜 사모님 밤새도록 순찰돌면서
안전체크하시는  안전요원분들 그리고 땅? 뭐라는 흰강아지
모두 잘계시죠 작년에 놀러갔다가 너무 좋았던 기억에 다시
가려고 찾아왔더니 이밴중이시네요
대한민국에서 제일 관리가 잘되는 캠핑장이 아닐까 하는
생각은 제생각만은 아니였나봐요 사장님의 오픈된
마인드에 박수드리며 10월11일 찾아뵙겠습니다
너무 오랫만에 찾아오면서 이벤트 할인 받기 미안해서
그냥 실시간으로 2박 예약했습니다 안녕히 계세요
힐링캠핑장 19-08-20 22:11
진수님 안녕하세요...^^

그동안 좋은일 많이 있으셨나봐요..ㅎ

통 안오시길래 뭔일이있나? 궁금했는데 진짜 캠핑하기 좋은

가을에 저희 캠핑장을 오신다니 너무 감사해요..^^

저희 식구들 모두 건강하게 지내고 있구요 우리집 서열1위

땅콩이도 얼마전 11번째 생일잔치를 했답니다

그런데 도데체 왜? 이벤트 적용받아 할인 받으시지..ㅠ  WHY???

전화도 없이 살며시 예약을 하신겁니까...ㅠ 이러시는거 아니예요

방문하시는 11일 하루에 해당한 금액 이자 없이

현금으로 돌려드릴겁니다..ㅎㅎ 진수님 마음만 받을게요

저희가 할수있는 작은성의니까 모른척 받아주셔야해요 아셨죠?

그리고..짜잔!!  우리 마검포힐링카페 아메리카노 맛잇는거 아시죠?

그 맛있는커피2잔 or 장작한망을 서비스로  드릴께요

방문하시는날 암호하면 "댓글" 이라고 진수님도 말해줘요...ㅎㅎ

마음이 착한 진수님과 함께 할수있어 저희는 행복해요

착한 그 마음에 감사드리며 이글을 마무리 하려합니다

바로 그 "고객만족"을 진수님께도 꼭 드릴게요......약속

진수님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

진수님 마음이 기준이 되는

백윤정 19-08-21 20:42
답변 삭제  
9월27~29일 2인 이번엔 글램핑 으로 갑니다~ ^^ / 커피 주세용~ ㅎ
힐링캠핑장 19-08-22 09:01
윤정님 안녕하세요...^^

아침 저녁으로는 조금은 서늘한 바람이 부는걸보니

여름이 끝나가고 가을이 오려나봐요

저희는 이번 여름은 정말 정신없이 지냈어요...ㅎ

그동안 잘계셨죠? 작년에 다녀가시고 저희 캠핑장을

잊지않고 또 찾아주셔서 감사합니다

항상 오토캠핑을 하시더니 이번에는 글램핑 예약을 하셨네요

참참참!!!  글램핑 이용시 준비물은 개인세면도구랑 즐겁게

놀겠다는 마음은 꼭 가지고 오셔야하니까 참고요...ㅎ

그리고 여행에 도움이 되시기 바라는 마음으로 정보 한가지

백사장항 대하축제가 9월7일~10월초까지 한다고 하네요...ㅎ

우리 윤정님 오시는날 커피는 맛있게 준비하고 있을게요

ice or hot중에 선택도 가능하시니까 관리실 오셔서 암호하면

댓글이라고 말씀해주세요...ㅋ

만나는 그날까지 건강하시고 행복 만땅하세요...ㅎㅎㅎ

바로 그 "고객만족"을 윤정님께도 꼭 드릴게요......약속

윤정님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

윤정님 마음이 기준이 되는

오보람 19-08-22 16:06
답변 삭제  
8월말까지 이용고객에 한해서 추첨하는거 아닌건가요??이미 추첨이 끝난건가용??
현실이라면 너무 아쉽네요ㅜㅜ
기회가 된다면 저도 응모해 보고 싶습니다!!
이런 이벤트가 많으니 자주 이용해야 겠어요.
이번 주말에 예약했는데 너무 기대되용
마검포 캠핑장ㄷㅐ박 나세용~
힐링캠핑장 19-08-22 19:38
보람님 안녕하세요...^^

태안에서 제일 좋은 캠핑장에 오시는걸 두손들어 환영해요..ㅎㅎ

만나게 되서 너무 반갑구요 궁금하신 내용 답변들릴게요

보람님이 말씀하신것처럼 8월말까지 이용고객님들 전체가

이벤트 대상자예요 다시한번 더 공지 내용을 알려드리면

"2019년 2차 금요일 무료캠핑 및 할인이벤트 내용

이벤트 행사기간 : 2019년 9월1일~2019년 12월31일까지

대상자 : 2018.01.01 ~ 2019.08.31 까지 이용하셨던 고객님 전체"

그러니까 보람님은 이번에 처음으로 저희 캠핑장에 오시지만

이벤트 대상자인거죠....ㅎㅎ 언더스텐드 되셨나욥?

그러니까 9월1일부터는 토요일 하루만 오지마시고 금요일에 오세요

우리 만나는 이번주말 밝은 모습으로 댓글이라고 말해주세요

맛있는커피2잔 or 장작한망을 서비스로  드릴께요

아셨죠? 그럼 주말에 만나요  ^^

바로 그 "고객만족"을 보람님께도 꼭 드릴게요......약속

보람님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

보람님 마음이 기준이 되는

홍경윤 19-08-24 10:56
답변 삭제  
와우 이벤트 대박이네요~
올해처음으로 캠핑다녀서 장작피우는법 몰라서 사장님이 가르쳐 주셨는데 ㅋㅋ 기억이 나시나요 ㅋ
이벤트 기간때 꼭 다시 한번 들릴게요~
고생하세요~~
힐링캠핑장 19-08-24 19:46
이게 누구....ㅎㅎㅎ  엄청 더웠던 7월말 저희집에 오셨던 경윤씨

아니신감유~ 경윤씨 그동안 어찌 지내셨어요? 잘지내셨겠지만...ㅎㅎ

어때요? 이번 이벤트 맘에 드세요...ㅎㅎ

정말 생각에 생각을 해서 만든 이벤트에요 기회 놓치지 마시고

꼭 다시 찾아주세요 아셨죠...ㅎㅎ

정말 시간 빠르네요 더워서 켁..켁 거리던게 어제 같은데 어느새

아침저녁으로는 서늘한 바람이 부는 가을이 성큼 다가와

캠핑하기 딱 좋은 가을이 왔네요 방문하시는날 관리실에 오셔서

댓글이라고 말해주세요. 맛있는 커피2잔 or 장작한망을

서비스로 드릴께요 아셨죠....^^

우리 다시 만나는날까지 건강하고 행복한 시간들만 되시길 ....^^

바로 그 "고객만족"을 경윤님께도 꼭 드릴게요......약속

경윤님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

경윤님 마음이 기준이 되는

루더스 19-08-27 12:02
답변 삭제  
6/14 2박 했었고 이번주 금요일 2박 할려고 합니다. (예약 해야하네요~)

저희는 5살 남아 세식구인데 말그대로 힐링하기 좋은 곳입니다.
조용하고 관리 잘해주시고 사람이 많다보면 술먹고 난장피고 그런 사람들
종종보는데 아가들 있는 가족들 오기에는 최고인것 같아요.

오전 오후 신나게 놀아주고 저녁에 일찍 꿈나라로 보내고~
저녁에 조용히 와이프랑 술한잔하고 커피마시고... ㅎㅎ

추가로 9월 부터 이벤트 가능한거죠???
요번주는 해당 안되는거고요???

아참 날씨가 선선해져서 전기장판이랑 히터 구매해서 가져갈까 하는데
둘다 사용이 가능한가요??
힐링캠핑장 19-08-27 13:24
안녕하세요...루더스님

루더스님이 누구신지 궁금해서 14일 다녀가셨던 분들중에

금.토요일 2박하신분을 찾아보니...ㅠ 총 13팀..ㅠㅠ

찾는건 포기하고 인사 (꾸벅) 그리고 궁금 답변도 드립니다..ㅎ

먼저 즐거운 추억을 만들고 가셨다니 너무 감사해요

오늘해주신 칭찬 더욱 잘하라는 말씀으로 알고 더욱 노력하는

마검포힐링캠핑장이 되도록 할께요...^^

자 그럼 궁금에 대한 답변..ㅋ

이벤트는 9월1일부터 시작이되요 그러니까 이번주는

8월31일이라 해당이 안되는거 맞아요...대신 커피는 쏠께요..ㅎ

전기장판이랑 히터를 가지고 오신다고 하셨는데요

전기는 600w까지만 제공이 됩니다 600w면 전기장판 정도는

가능하지만 2가지를 다 쓰시기에는 부족하다고 생각하시면 될것같아요

그런데 아직은 전기장판은 몰라도 히터는 좀 오버가 아닐까 하는생각이...ㅋ

루더스님 방문하시는날 괸리실에 오셔서

댓글이라고 말해주세요. 맛있는 커피2잔 or 장작한망을

바로 그 "고객만족"을 루더스님께도 꼭 드릴게요......약속

루더스님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

루더스님 마음이 기준이 되는

페가수스 19-08-27 15:16
답변 삭제  
조만간 가겠습니다~
이벤트 좋습니다~^^
힐링캠핑장 19-08-27 17:59
페가수스 라면 바로 그 유명한 그리스 신화에 나오는

날개 달린 백마님 안녕하세요..ㅎ

짧고 팩트있는 댓글(?) 감사합니다

뭔말이 더 필요해 그쵸? 조만간 다시오시고

이벤트가 좋으면 그만이지..ㅎㅎ 저도 그럼 ..이만 끝

페가수스님 방문하시는날 관리실에 오셔서

바로 그 "고객만족"을 페가수스님께도 꼭 드릴게요......약속

페가수스님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

페가수스님 마음이 기준이 되는

김준호 19-08-28 12:35
50프로 이벤트 좋네요~8월30일 방문예정인데, 이번에 다녀와서 꼭 다시 와야겠네요~^^
아 참!! 지난번 문의때 사장님께서 전화로 친절하게 설명해 주시고~어려운 요구사항(?)도 들어주셔서 감사드립니다.
즐거운 여행이 될 꺼 같습니다~번창하세요~~!!

힐링캠핑장 19-08-28 13:58
준호님 안녕하세요...ㅎㅎ

이번주말에 오시는 준호님 맞으신거죠?

준호님이랑 나는...우리는 둘만에 비밀이 있다..ㅋㅋ

이번에 다녀가시면 다음부터는 모든 이벤트에 적용을 받게되는데

저는 내년 상반기 이벤트를 뭘할까? 하는 고민에 빠져있답니다

번듯이는 좋은 아이디어가 있으시면 알려주세요..ㅎㅎ

이번주말 내려오실때 안전운전하시고 밝은모습으로 우리 만나요

참참참...그리고 방문하시는날 관리실에 오셔서

바로 그 "고객만족"을 준호님께도 꼭 드릴게요......약속

준호님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

준호님 마음이 기준이 되는

류두현 19-08-28 12:46
안녕하세요?
이번주에 방문 예정인 초보캠퍼입니다~~
캠핑 시작한지 얼마 안돼서 많은 캠핑장을 가보진 못했지만~
이렇게 좋은 이벤트를 하는 곳은 첨인거 같아요~
아이가 바다를 좋아해서 바닷가 캠핑장을 자주 이용할것 같은데~
마검포 힐링캠핑장 자주 이용하게 될것같아요~~^^
주말에 뵙겠습니다~

힐링캠핑장 19-08-28 14:20
두현님 반가워요...^^

먼저 만나게 되서 너무 감사드립니다

태안에서 제일 좋은 마검포힐링캠핑장을 오신다니..ㅎ

이 또한 감사드려요...ㅎㅎ

예쁜추억을 드릴수 있도록  준비하고 두현님을 기다릴께요

저희  마검포힐링캠핑장의 이벤트는 쭈~~욱 계속되니까

잊지마시고 우리 함께해요 참 그리고 초보캠퍼라고 하시니

도움 한가지 아직 바닷가에는 모기가 있어요 그러니까

기피제나 모기퇴치에 도움이 되는 제품준비는 필수~ 아셨죠?

그리고 방문하시는날 관리실에서 접수하실때

서비스로 드릴께요...^^ 

바로 그 "고객만족"을 두현님께도 꼭 드릴게요......약속

두현님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

두현님 마음이 기준이 되는

김재실 19-08-28 14:16
이번주에 방문하는 가족입니다.
태안에 괜찮은 캠핑장을 찾다. 이곳에 방문하게 되었는데
이런 좋은 이벤트까지 하셔서 더 자주 방문하게 될것 같네요 ㅎㅎ
앞으로도 더욱 더 번창하시길 바랍니다^^

힐링캠핑장 19-08-28 14:28
오호... 갑자기 댓글이 막 밀려오네요..ㅎㅎ

재실님 반가습니다요...ㅎㅎ

그동안 어디를 배회하시고  뭘하시다가 이제서야

저희 마검포힐링캠핑장을 오시는건가요...ㅎㅎㅎ

좋은추억 행복한마음을 드리는 태안에 명소 마검포힐링캠핑장에

입성하신는걸 두손 번쩍들어 열렬히 환영합니다요..ㅎ

감사해요 재실님 조금 늦게 알면 어때요 그쵸? 시작이 중요하지!!!

항상 노력하는 모습으로 우리 재실님을 기다릴께요

이번을 계기로 우리 자주 만나요 아셨죠?...ㅎㅎ

안전운전하시고 주말에 뵐께요

그리고 우리 재실님도 입영 접수하실때

서비스로 드릴께요...^^ 

바로 그 "고객만족"을 재실님께도 꼭 드릴게요......약속

재실님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

재실님 마음이 기준이 되는

박은정 19-08-28 14:22
답변 삭제  
안녕하세요
이번주말 방문예정인데 이런좋은이벤트를 하시니
이벤트기간에 꼭 다시가겠습니다.
바닷가 글램핑은 처음이라 기대중입니다.
이번주말에뵙겠습니다
힐링캠핑장 19-08-28 14:39
은정님 안녕하세요...^^

이번주에 글램핑을 예약하셨군요

만나게 되서 반갑습니다 지금 태안은 아침 저녁으로 가을이

성큼 다가온 느낌이지만 한낮에는 햇살이 제법 따갑네요

다행히 이번주말도 비소식은 없어서 예쁜추억 만드시기는

딱 좋을것 같아요...^^  알고 계시겠지만 방문하신는날

관리실에 오셔서 댓글이라고 말해줘요...ㅎ

장작 1망 서비스 또는 숙련된 기계가 직접 만들어 커피향이 살아 넘치는...ㅋ

바로 그 "고객만족"을 은정님께도 꼭 드릴게요......약속

은정님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

은정님 마음이 기준이 되는

박용재 19-08-28 16:24
답변 삭제  
가을이 다가오는 9월.다음주  2박 기대됩니다. 
태안에서의 네번째 캠프.  지인소개로 첫방문해요.
체험도 많고 볼거리도 많고 물도 깨끗하고
가족들도 여타 바닷가보다 태안을 좋아하네요.
힐링캠핑장 19-08-28 17:09
용재님 살며시 다녀가셨지만 바로 확인하고 인사드립니다..ㅎㅎ

다음주말에 저희집에 놀러오시는 용재님이군요...ㅎㅎ

먼길 어렵게 찾아주셔서 감사합니다

지인분 소개로 저희집에 처음 놀러오시는군요...반갑습니다

첫방문이시지만 아주 오래된 친구처럼 우리 만나기로 해요...ㅎㅎ

매일 조금씩 달라지는 물때만 잘 맞춰서 나가시면

조개잡기체험을 하실수 있는데 올해가 작년보다

조개가 더 많은것 같아요 저 많은 조개를 다 뭐하실까?

하는 궁금증이 생길정도로..ㅎ

용재님 방문하시는날 아시죠?

우리 암호는 댓글입니다...ㅋ

장작 1망 서비스 또는 숙련된 기계가 직접 만들어 커피향이 살아 넘치는...ㅋ

바로 그 "고객만족"을 용재님께도 꼭 드릴게요......약속

용재님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

용재님 마음이 기준이 되는

윤세용 19-08-29 11:17
답변 삭제  
낙조가 멋진 마검포 힐링 캠핑장....

캠프족을 생각하시는 캠장님 마음이 너무나 감사하고 아름 답습니다.

항상 고민했던 부분을 말끔하게 행사로 해결해 주셧네요.

상반기 1박 당첨시켜 주셔서  좋아라 했는데 사정이 생겨서 못가봤네요.

하반기 금요일 무료 행사에는 꼭 참여 해보겠습니다. 감사합니다.
힐링캠핑장 19-08-29 13:18
아...안녕하세요 세용님

작년에 자주뵙는데 올해 들어  한번도 안오시고

상반기 무료 숙박권도 이용 안하시길래

뭔일이 있으신가 궁금했는데 잘계신거죠?

세용님이 다녀가셨던 작년과 달라진건 딱 하나

분리수거 배출방법 바뀐거 말고는 저희는 하나도 변함없이

태안에서 제일 좋은 캠핑장 잘지키고 있었답니다...ㅎ

그나 저나 상반기 1박 무료숙박권..사용못하셔서 어쩐데유~

너무 아쉬워 마세요 댓글 달아주셨으니까 커피향이 살아 넘치는

힐링카페 아메리카노 커피 2잔 또는 장작 중 한가지를 선물로..ㅎㅎ

암호는 댓글입니다 오셔서 꼭 댓글이라고 말해줘요

우리 세용님이 금.토 2박으로 오신다면 금요일은 무료 이벤트

그리고 토요일은 상반기 사용 못하신 1박무료숙박권을 이용하시면

2박이 몽땅 무료.....ㅎㅎㅎ  거기에 한가지 더 댓글 이벤트에

참여해주셨으니까 방문하시는 날 관리실오셔서 커피나 장작을

선택하시면 완전 퍼팩트...ㅋ 굿이네요 그쵸...ㅎㅎ

세용님이 너무 보고 싶어요...ㅠ 빨리오세요 ^^

바로 그 "고객만족"을 세용님께도 꼭 드릴게요......약속

세용님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

세용님 마음이 기준이 되는

손희권 19-08-29 18:10
답변 삭제  
올 봄에 다녀오고, 가족들 모두 너무 좋아해서 추석을 힐링캠핑장에서 보내기로 했습니다.

금요일 무료 이벤트 보고 이게 왠 횡재냐 생각했는데

왜..9월 13일은 제외인가요 ㅜㅜ

인원수 확정되면 예약 진행하겠습니다.

추석때 뵐께요~
힐링캠핑장 19-08-29 18:31
희권님 안녕하세요...^^

6월에 다녀가시고 저희 캠장을 또 칮이주신다니

먼저 감사 인사드립니다 무더운 여름 잘지내셨죠?

어느새 9월의 문턱에 와 있네요...

이러다가 금방 눈이 오는 겨울이 오겠죠

정말 세상에 제일빠른건 시간인것 같아요

추석에 오시는데 왜 13일은 제외냐는 물음에 마음이 뜨금...ㅠ

어떻게 말을 할까 고민을 하다가 오시려는 추석쯤에는

저녁때 꽃게도 많이 나오고 낚지도 많이 잡을수 있으니까

모른척  그냥 한번만 눈 감아줘요...ㅎㅎ

대신 커피향이 살아 넘치는 힐링카페 아메리카노

커피 2잔 또는 장작 중 한가지를 선물로 드릴께요...ㅎㅎ

우리의 암호는 댓글입니다 오셔서 댓글이라고 꼭 말해줘요

추석에 행복한 마음으로 우리 만나요

바로 그 "고객만족"을 희권님께도 꼭 드릴게요......약속

희권님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

희권님 마음이 기준이 되는

소아영 19-08-29 19:35
답변 삭제  
내일 방문하는 사람입니다. 해루질 하는 친구들과 함께 즐거운 시간 보내려고요~~^^
힐링캠핑장 19-08-29 21:37
아영님 안녕하세요

저녁에 통화했던 그분 맞으시죠..ㅎ

안전운전하시고 내일 방긋 웃는 모습으로 우리 만날께요

참고로 내일 해루질 가능 시간은?

아침 8시~11시 저녁도 8시~11시까지 입니다

내일은 물이 조금 많이 빠지는날이라 수확물이 많을것 같은 느낌..ㅎ

방문하시면 아시죠?  암호  댓글이라고 말해줘요

힐링카페 아메리카노 커피 2잔을 드릴께요

바로 그 "고객만족"을 아영님께도 꼭 드릴게요......약속

아영님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

아영님 마음이 기준이 되는

최효성 19-09-01 20:53
처음  아들과  같이  갔던날  비가  많이와서 걱정을  했는데  사장님과  직원분들  덕택에  즐겁고  행복하게  보내다  왔네요  사장님의  친절함과  직원분들의 친절함은  힐링 캠핑장을  이용하는 캠퍼님 들이라면  누구나  느끼실  겁니다  더더욱  인상깊은것은  화장실과  샤워실의  청결함이  어느  캠핑장  보다 좋았다는  것입니다  그래서  또  찿게  되는것  같아요  그래서  또  20날  예약을  했구요  더군다나  1박  요금으로  2박을  할수  있는  이벤트  기에  말설임  없이  예약  할수  있었읍니다  다시한번  감사  드리고  20날  뵙겠읍니다

힐링캠핑장 19-09-02 09:53
효성님 안녕하세요...^^

무더위가 시작되는 7월말에 다녀가셨던 효성님

그동안 잘지내셨죠?  지난번에는 정말 죄송했어요...ㅠ 

갑자기 쏫아지는 비때문에 기억하고 싶지 않은일이...ㅎ

좋은 인연을 놓치고 싶지 않아 이벤트를 진행중인데

또 이렇게 찾아주시니 더욱... 감사합니다...^^

이번에는 글렘핑 2박으로 오시네요 더 많이 준비하고

효성님을 기다릴께요 안전운전하시고 20일 우리 만나요

참참참!! 댓글이벤트로 커피나 장작을 선물로 드리는데요

방문하시는날 관리실에서 꼭 말씀해주세요

나...댓글이요...이렇게..ㅎㅎ 아셨죠?

바로 그 "고객만족"을 효성님께도 꼭 드릴게요......약속

효성님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

효성님 마음이 기준이 되는

양대관 19-09-02 08:53
답변 삭제  
8월31-9월 1일 1박 이용했었는데 정비잘해주셔서
너무깨끗하고 좋은추억가지고 갑니다
9월중 또 방문할게요^^
힐링캠핑장 19-09-02 09:59
오... 대관님 반가워요

어제 다녀가셨는데 ㅎㅎ

감사하게도 20일 또 예약을 해주셨네요... 감사x100

우리 대관님도 20일 금요일 무료이벤트를 신청해주셨네요..ㅎ

좋은 만남으로 함께했고 그로인해 또 만날수 있다니

무한감동입니다....ㅋ 20일쯤은 모기는 거의 사라질거예요..ㅎㅎ

방문하시면 아시죠?  암호  댓글이라고 말해줘요

힐링카페 아메리카노 커피 2잔을 드릴께요 

우리 만나는날 더욱 밝은 모습으로 우리 만나요...^^

바로 그 "고객만족"을 대관님께도 꼭 드릴게요......약속

대관님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

대관님 마음이 기준이 되는

손재용 19-09-02 10:34
이번에도 많은 업데이트가 있군요 . 생각나서 들어와봤는데 또 큰 결정을 하셨군요. 아침 저녁으로 참바람이 부러오네요 .  다시 한번 찾아뵙겠습니다. ^^

힐링캠핑장 19-09-04 13:22
재용님 늦은 인사 미안해요...ㅎㅎ

저도 잠깐 재충전 시간이 필요했는데..링링이라는 태풍소식에..ㅠ

짧은 휴식을 마치고 후다닥 켐핑장으로 복귀했어요...ㅎ

큰 결정이라고 말씀해주시니 너무 과대포장된 느낌이라

쪼매 챙피하기는 하지만 어떻게 하면 우리 고객님들과의

거리감을 줄일수있을까 하는 생각의 결과물이라

많은 고객님들이 이용을 해주셨으면 하는 마음입니다...ㅎ

우리 재용님도 꼭 다시 찾아주세요 기간내내 횟수 제한없이

매주마다 이용하셔도 되니까 언제든지 맘 편하게 내려오세요

마음이 담긴 응원글에 감사드리며 재용님 하시는 모든일마다

제가 믿는 그분의 사랑이 넘치도록 함께하시기를 기도합니다.

알고 계시겠지만 방문하신는날 관리실에 오셔서

댓글이라고 말해줘요...ㅎ  장작 1망 서비스 또는 숙련된 기계가

직접 만들어 커피향이 살아 넘치는...ㅋ

바로 그 "고객만족"을 재용님께도 꼭 드릴게요......약속

재용님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

재용님 마음이 기준이 되는

신경수 19-09-02 22:18
힐링카페 아메리카노를 못먹고왔습니다.이런....
일단.8월 15~17일에 2박하고 넘 아쉬워서 추석때 맟추어서 목금토 2박예정입니다.처음 차박이라 시행착오(날씨좋다가 갑자기 비.다시 짱짱...다시 비) 서해안이 내가 알고있는 서해안이 아니더군요.
일단 좀 고생해서 이번에는 완벽하게 준비해서(차박전용텐트 및 이것저것) 다시 가려고합니다.이번엔
제대로 힐링좀하고 올라고요.검색중 우연히 마검포을 알게되었고, 관리자님들의 보이지않은 수고로 즐겁게 왔다갔습니다.특히 샤워장.특히 온수.....화장실도 당연 굿입니다!!
모기가 많아 조금 고생했는데 9월 추석때즘은 괸찬겠지요?
일단 예약부터 해야겠습니다.그럼
아...두가지궁금합니다.
1.금토이벤트로 45인지? 목금토 예약하려는데 총비용이 얼마인지요?
2.시원한 아메도 주시는건지?

역시 허가받은 정식 캠핑장답게 정말 좋은 캠핌장입니다!!^^

힐링캠핑장 19-09-04 13:37
아...ㅎㅎ 경수님 내가 이럴줄 알았지요..ㅎㅎ

너무 준비 없이 오셔서 걱정에 걱정을 했는데

그래도 별탈없이 캠핑을 마치고 올라가실때

가시는 경수님 뒷모습을 보며 왠지 내가 미안한 마음이

들었던거 경수님은 모르셨죠?  이번에 완벽하게 준비하고

오신다니 기대할께요...ㅎ 걱정하시는 모기는 추석이 조금

빠르기는 하지만 지난번보다는 헐 적을거라 생각되구요

궁금하신 내용 답변드려봅니다...^^

궁금1. 금토이벤트로 45인지?

답변1. 네 금.토 2박에 45입니다 그런데...ㅠ

9월13일과 10월4일은이벤트에서 제외 날짜입니다...ㅠ

궁금1-1. 목금토 예약하려는데 총비용이 얼마인지요?

답변1-1. 만약 이벤트 적용이되는 날짜라면 85.000원인데요

위에서 말씀드린것처럼 추석연휴기간은 제외라...ㅠ

궁금2.시원한 아메도 주시는건지?

답변2. 그럼요 숙련된 기계가 바로 만들어 커피향이 살아서

막 돌아다니는 맛있는 아메 2잔은 바로 드립니다...ㅎ

궁금해결? 추가 궁금이 있으면 언제든지 찾아오세요...ㅎ

방문하신는날 관리실에 오셔서 암호하고 물으면?  댓글  ok?

힐링카페 아메리카노 커피 2잔 선물로...^^

바로 그 "고객만족"을 경수님께도 꼭 드릴게요......약속

경수님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

경수님 마음이 기준이 되는

신경수 19-09-04 21:13
답변 삭제  
감사합니다.
다른 어떤 장소보다 굉장히 좋은장소입니다.
^^.열심히 주변인들에게 소개하고 있습니다!
힐링캠핑장 19-09-04 21:30
경수님 리하이요...ㅎㅎ

1구역 루프탑존은 프리존이라 방문하시는 순서에 따라

자유롭게 설치가 가능한곳이랍니다 그러니까

방문하셔서 바닷가 가깝게 설치하시면 고민 해결...ㅎ

그리고 현금영수증은 방문하시는날 관리실에서

말씀해주시면 바로 처리해드릴게요

밝은모습으로 우리 예약일에 만나요

참 이번주말 태풍이 온다고 하니까 빗길 조심하시고요...^^

바로 그 "고객만족"을 경수님께도 꼭 드릴게요......약속

남기봉 19-09-05 00:38
답변 삭제  
조개 캐서 구워먹은 기억이 아직도 생생하네요.

금토 예약했다가 금욜날 딸래미가 펑크를 내는 바람에 토일만 즐기고 와서 아쉬웠는데...

이런 좋은 이벤트를 해주시니 27날 이번에는 아들만 데리고 함 고고씽 해야겠네요.

예약 전화 드리겠습니다~~~~
힐링캠핑장 19-09-05 08:47
안녕하세요....7월중순에 다녀가셨던...^^

무더운 여름 잘버티신거죠...ㅎ

작년에 비하면 여름 무더위가 별루였지만 그래도

따가웠던 햇살은 어디론가 사라지고 이젠 완연한 가을이

그런데...ㅠㅠ 링링이라는 태풍이 서해안으로 올라온다고해서

저희는 지금 태풍대비에 정신이 없네요

기봉님도 비피해 바람피해 없도록 그리고 별일없이

무사히 잘 넘어가기를 바라는 마음이예요

저는 이만 글램핑텐트 안전바 작업하러 사라집니다=3=3=3

참...ㅋ  기봉님 방문하시는날 아시죠?

우리 암호는 댓글입니다...ㅋ

바로 그 "고객만족"을 기봉님께도 꼭 드릴게요......약속

기봉님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

기봉님 마음이 기준이 되는

김필주 19-09-05 11:31
답변 삭제  
즐겨찾기로 추가만 해놓고 언젠간 가리라 다짐하고 있는 4인가족이네요~
처음 방문자여도 할인혜택이 올해까지 적용이 된다는 말이죠??
맑은 공기마시며 바닷바람 쐬고 싶다는 마음이 넘 굴뚝같은데
토요일 1박2일은 왔다갔다 하는데 시간 다 가고~ 해서
먼 거리는 왠만하면 안가게 되는데 이런 좋은 이벤트가 있으니 넘 좋으네요~
더 추워지기전에 꼭!! 한번 방문드리도록 할께요~
힐링캠핑장 19-09-06 09:25
필주고객님 안녕하세요...^^

태풍 링링이 때문에 안전사고 대비하느냐 정신없는

하루를 보내고 오늘에서야 인사드립니다

찾아주심에 정말 감사합니다 그런데 한가지 오해의 소지가

있어 정확한 정보 알려드립니다...^^

이번 이벤트 대상자는 2018.01.01 ~ 2019.08.31 까지

이용하셨던 고객님들이 대상입니다 처음으로 방문하신다면

이벤트 대상에서 제외입니다 대상자가 아니라 서운하시다면

이번 기회에 저희 캠핑장을 이용해보세요. 단 한번의 이용으로

1년 365일 계속되는 무료숙박이벤트. 50%할인이벤트등등.....

모든 이벤트 행사의 혜택을 받으실수있어요..^^

그러나...ㅎ 댓글은 남겨주셔서 방문시 댓글이라고 말씀해주시면

장작 1망 서비스 또는 숙련된 기계가 직접 만들어 커피향이

살아 넘치는 힐링카페 아메리카노 커피 2잔중 한가지를 선물드릴게요

꼭 좋은 만남으로 함께 하기를 바라며 이글을 마치려합니다

태풍 피해없이 밝은 모습으로 우리 만나요...^^

바로 그 "고객만족"을 필주님께도 꼭 드릴게요......약속

필주님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

필주님 마음이 기준이 되는

김형구 19-09-08 09:48
답변 삭제  
이런 완소 이벤트 준비해주신 캠장님 너무 멋지십니다...앞으로도 이런 깜짝 이벤트 자주 해주실거죠?? ㅎㅎ 앞으로 태안으로 올때는 힐링캠장만 찾을듯 합니다..
힐링캠핑장 19-09-08 19:18
안녕하세요 형구님...^^

태풍 링링이가  너무 많은 피해를 주고 떠난자리

정리하고 치우느냐고 이제서야 사무실에 들어욌어요...ㅠ

추석연휴전까지는 다 치울것 같은데 정말 일거리가

장난아니게 많네요..ㅎㅎ 그래도 다행인건 글램핑이

멀쩡하다는거 이거 하나에 감사한 마음으로 꾹 참고 있어요..ㅎ

저희 마검포힐링캠핑장 이벤트는 1년 365일

쭈욱~~ 계속된답니다 이번에 저희 캠장에 처음으로

오시는군요 아쉽지만 다음 이벤트부터는 모든 이벤트

대상이 되시니까 언제든지 찾아주세요 그래도 댓글

남겨주셨으니까 장작 1망 서비스 또는 숙련된 기계가 직접

만들어 커피향이 살아 넘치는 힐링카페 아메리카노 커피 2잔중

한가지를 선물드릴게요 예약하신 그날 우리 만나요...^^

참참참~~!!  암호는 댓글입니다...^^

바로 그 "고객만족"을 형구님께도 꼭 드릴게요......약속

형구님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

형구님 마음이 기준이 되는

박가람 19-09-09 13:37
답변 삭제  
9월 28 ~ 30일 2박3일로 제생일을 맞이하여? 캠핑가려 합니다~!ㅋㅋ 
이벤트 감사합니다~!^^
힐링캠핑장 19-09-09 15:35
오호라~ㅎㅎ 가람님 올만이예요

그동안 잘계셨죠..^^

저희는 링링이 다녀간 흔적 지우기하느냐 정신없는 시간을

보내고 있어요 다행히도 큰 피해는 없지만...ㅎ

댓글 남겨주심 감사 드리며 29일 밝은모습으로 만날께요..

생일기념으로 장작 1망 서비스 또는 숙련된 기계가 직접 만들어

커피향이 살아 넘치는 힐링카페 아메리카노 커피 2잔 중 한가지를

선물로 드리지 않고 2가지 다 드릴께요 암호는 댓글입니다..ㅎㅎ

바로 그 "고객만족"을 가람님께도 꼭 드릴게요......약속

가람님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

가람님 마음이 기준이 되는

함승주 19-09-11 09:13
답변 삭제  
이벤트 너무 좋아요!
이번이 처음이지만 꼭 마검포캠핑장 애용하도록 하겠습니다 :)
힐링캠핑장 19-09-11 18:56
승주님 안녕하세요..^^

먼저 저희집을 찾아주시고 좋은 만남을 해주신다니

감사 인사드립니다...꾸벅...ㅎㅎㅎ

예약확인을 해보니 14일 오시는군요

글램핑은 모든 준비가 되어있으니까

따로 준비하실건 개인용품(칫솔.치약.수건등..)

재미있게 놀겠다는 마음만 준비하시면 될것 같아요..ㅎ

안전운전하시고 예약일 밝은 모습으로 우리 만날께요

참참참!!! 댓글 이벤트 장작 1망 서비스 또는 숙련된 기계가

직접 만들어 커피향이 살아 넘치는 힐링카페 아메리카노

커피 2잔중  한가지를 선물드릴게요 관리실 오셔서

큰소리로 댓글이라고 말해줘요..ㅎ

바로 그 "고객만족"을 승주님께도 꼭 드릴게요......약속

승주님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

승주님 마음이 기준이 되는

배권희.한혜숙 19-09-12 07:25
안녕하세요!
예약을 해놓고 홈페이지 구경하다보니 멋진 이벤트를 하시네요? 상반기에도하셨는데 몰랐던게  쫌 아쉬웠지만 하반기에도 하신다니 다행입니다^^
왠 떡이야? 하고 계속보다보니 저희가 가는 이번 주에는 제외지만..그래도 또 갈수 있는 희망이 생기네요^^
캠핑을 시작한지 5 년정도 되는데 첨 시작한 곳이
마검포 힐링캠핑장 입니다^^
지금은 사장님도 바뀌고  더 정성들어간 캠핑장으로
바뀌고~~~시간이 없어 장비 사놓고도 가끔가는 캠핑이지만 저희가족 캠핑가면 무조건 마검포로 갑니다^^ 다른곳은 잘 몰라요..적응하기 귀찮고요.;;
아이들이 지겹다고 할정도로 마검포만 가요~
나만 좋으면 되니까요~^♡^~
아이들  놀기 너무 좋고 관리가 잘 되서 너무 좋거든요!
여기저기 댓글 잘 안쓰는데 이번 캠핑때 장작 한망이 욕심나서 댓글 달아요ㅋㅋ
바로 내일! 멋진 사장님 또 뵙겠습니다.
항상 응원합니다!

힐링캠핑장 19-09-12 08:32
권희님 좋은아침이네요...^^

오늘부터 추석연휴의 시작이라 아침부터 조금 바쁘게(?)

움직이다가 홈페이지에 들어오니 권희님이 살며시

다녀가셨네요...ㅎ 그동안 안녕하셨죠?

다시 찾아주심에 감사 인사드려요 먼저 댓글 이벤트 축하...ㅎ

내일  내려오실때 안전운전하시고 행복한 모습으로 우리

만날께요 참고로 마검포힐링캠핑장의 이벤트는 쭈~욱 계속됩니다

그러니까 보내드리는 문자 꼭 읽어주세요 아셨죠?...ㅎㅎ

찾아오시는 고객님들 맞이 준비하러 저는 이만 사라질께요

참참!!! 관리실 오셔서 큰소리로 댓글이라고 말해줘요..ㅎ

바로~~ 장작 한망을 권희님께...ㅎㅎ

바로 그 "고객만족"을 권희님께도 꼭 드릴게요......약속

권희님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

권희님 마음이 기준이 되는

김정호 19-09-12 08:18
답변 삭제  
일년에 한두번 처제네 캠핑에 텐트만 들고 얹혀가는데 매번 마검포힐링캠핑장이네요.
매번 만족도가 좋아요.
매번 자연에서 아이들도 어른들도 몸도 마음도 힐링하고 갑니다.
기대를 안고 가게되는 캠핑장을 유지해 주셔서 고맙습니다.
곧, 뵙겠습니다.
힐링캠핑장 19-09-12 09:01
정호님 위에 권희님 답변드리고 돌아서니....

바로 우리 정호님이 댓글을 남겨주셨네요..ㅎ

찾아보니 정호님 이름으로 예약을 해주신건 이번이

처음이시네요 우리 더욱 자주 뵐께요...^^

남겨주신 소중한 댓글 감사합니다  더욱 노력하는

캠핑장이 되도록 많은 응원 부탁드리며 예약하신

13일 밝은 모습으로 만날께요 안전운전하세요...^^

그리고 댓글 이벤트 장작 1망 서비스 또는 숙련된 기계가

직접 만들어 커피향이 살아 넘치는 힐링카페 아메리카노

커피 2잔중  한가지를 선물드릴게요 관리실 오셔서

큰소리로 댓글이라고 말해줘요..ㅎ

바로 그 "고객만족"을 정호님께도 꼭 드릴게요......약속

정호님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

정호님 마음이 기준이 되는

김정아 19-09-14 16:58
답변 삭제  
태안쪽 캠핑장은 처음가는데 마검포로 가게되었어요.
동네언니에게 추천받아서 같이.
요 몇일동안 홈페이지를 구경하며 모든 글을 다 읽은거 같아요^^;;
이벤트 너무 감사드려요! 덕분에 행복하게 이용할 수 있을 거 같네요.
캠핑가기 일주일 남았는데 10일전부터 행복하네요!ㅎㅎ
다음주에는 날씨가 좋았으면 좋겠습니다~^-^
힐링캠핑장 19-09-14 20:40
정아님 안녕하세요

먼저 소중한 예약 감사합니다...^^

그런데 아무리 검색을 해봐도 우리 정아님을 찾을수가 없네요

그래도 저희 홈페이지를 며칠 동안 정독을 하셨다고 하니

진정한 왕고객임을 인정합니다...^^

예약자 확인은 안 됐지만, 우리 정아님께는 장작 1망 서비스

또는 숙련된 기계가 직접 만들어 커피향이 살아 넘치는

힐링카페 아메리카노 커피 2잔중  한가지를 선물드릴게요

관리실 오셔서 큰소리로 댓글이라고 말해줘요..ㅎ 아셨죠?

오시는 날 우리 정아님 실망하지 않도록 준비 많이 하고

정아님을 기다릴께요....^^

안전운전하시고 밝은 모습으로 우리 만나요

캠퍼님의 안전을 위협하는 무허가 미등록 야영장은 가지 맙시다.

바로 그 "고객만족"을 정호님께도 꼭 드릴게요......약속

정호님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

정호님 마음이 기준이 되는

이자영 19-09-15 23:15
8월 24일에 처음 방문했었는데 세식구 너무나 즐거운 시간 보냈어요 지루할 틈없이 너무 즐겁에요~~
사장님께서 친절히 대해주셔서 감사했구요 이벤트 있으니 다음에 또 이용해 달라는 말씀에 조만간 또 방문 하려합니다.
그때까지 건강히... 곧 뵐께요~~^^

힐링캠핑장 19-09-16 18:29
자영님 그동안 어찌 지내셨나요...ㅎ

가정주부님들이 그 힘들어 한다는 추석을 잘지내셨는지

궁금하네요...ㅎㅎ 8월에 약속드린것처럼 9월1일부터

이벤트를 시작했습니다요...ㅎ 그런 이제 남은것은?

자영님이 놀러오시면 끝........ㅋㅋ

감사합니다 이렇게 잊지않고 또 찾아주셔서 저희는 몇일전

태풍 링링이가 살며시 다녀가는 바람에 못다한 뒷마무리로

조금은 정신없는 시간을 보내고 있어요 그래도 다행인건

아까운 소나무만 몇그루 부러지고 큰 피해가 없었다는거...ㅎ

조만간 또 방문 하신다고 하셨는데 이벤트 예약은 전화로만 가능하니까

꼭 전화주세요 그럼 우리 다시 만나는 날까지 아니 그 이후로도 쭈욱~~

행복한일만 그리고 사랑받는 자영님 되시기를 바래요...^^

참참참~!@! 아시죠? 그 유명하다는 커피 맛집 힐링카페

아메리카노 커피 2잔 또는 장작? 암호는 댓글입니다...ㅎㅎ

캠퍼님의 안전을 위협하는 무허가 미등록 야영장은 가지 맙시다.

바로 그 "고객만족"을 자영님께도 꼭 드릴게요......약속

자영님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

자영님 마음이 기준이 되는

신민수 19-09-16 17:09
답변 삭제  
맘씨 너무 좋은 사장님~!!!^^
오늘 전화통화 너무 친절하시고,,,,
재미 있었어요~!!!
댓!글!
ㅋㅋㅋ
캠핑장 갈날이 다가오네요~
그때 뵐께요!!!
힐링캠핑장 19-09-16 18:43
댓글확인...민수님 뭔 말이 필요해...그쵸....ㅎㅎ

민수님도 옥시기 좋아하세요?

옥시기를 알고 계신다면 그대는 감자의 힘입니다...ㅋ

그 맛있다고 소문이난 힐링카페

아메리카노 커피 2잔 또는 장작중 선택권을 슝=3=3=3

암호는? 댓글입니다....ㅎㅎ

저도 아까 전화통화 좋아 죽을뻔..ㅎ 감사하고 감사해요

예약일 우리 스마일~하고 만나요 안전운전하시구요

바로 그 "고객만족"을 민수님께도 꼭 드릴게요......약속

민수님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

민수님 마음이 기준이 되는

이씨가족 19-09-19 01:29
답변 삭제  
오늘 아이들이 캠핑장 가자고 하네요.
조개도 잡고 불멍도하고 와야겠어요. ㅎㅎ
지난번 방문때 사장님이 물때시간 자세히 알려 주셨는데 그날에 날 잡아 가기가 쉽지는 않네요. ㅎㅎ
금요일에 예약 전화안하고 가도 받아 주실거죠? 빠른 날짜에 한번 가겠습니다. ^^
힐링캠핑장 19-09-19 08:12
반가워요...^^ 이씨가족님

수많은 이씨가족님들이 계셔서 누구신지 확인은 포기..ㅋ

캠핑하면 생각나는 캠핑장은? 바로~ 마검포힐링캠핑장을

잊지않고 또 찾아주신다니 감사합니다...ㅎㅎ

해루질은 물때가 정말 중요해요 물론 언제든지 오셔도

아이들 조재잡기 체험은 가능하지만 수확량의 차이가

있다보니 이왕이면 좋은날 오시면 좋은데...ㅠ

예약전화 안하고 오셔도 당연히 우리 이씨가족님은 받아드려야죠

그래도 오시기전 "나 갑니다" 정도만이라도 알려주시면 더 좋겠죠...ㅎ

남겨주신 소중한 댓글에 감사 드리며 다시 만나는 그날까지

이씨가족님 모두 화이팅 하시고 건강하세요...^^

암호는 댓글!!! 그 유명하다는 커피 맛집 힐링카페

아메리카노 커피 2잔 또는 장작 오키???

바로 그 "고객만족"을 이씨가족님께도 꼭 드릴게요......약속

이씨가족님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

이씨가족님 마음이 기준이 되는

미노미노 19-09-19 09:43
답변 삭제  
이번주에 달려갑니다 생일기념 금토 2박하러갈게요ㅎㅎ
힐링캠핑장 19-09-19 13:59
미노x2님 안녕하세요...^^

이번주 달려오실때 넘어지지 않게 조심하시고

밝은 모습으로 만날께요...ㅋㅋ

생일기념으로 오신다고 하셨는데 생일 축하드려요

이렇게 말 만하고 넘어갈수는 없는거 아님?

그래서 생일기념으로 그 유명하다는 커피 맛집 힐링카페

아메리카노 커피 2잔 그리고 장작까지 서비스로 드릴께요...ㅎㅎ

관리실 오셔서 큰소리로 댓글에 생일 이라고 말해줘요..ㅎ

바로 그 "고객만족"을 미노미노님께도 꼭 드릴게요......약속

미노미노님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

미노미노님 마음이 기준이 되는

신동호 19-09-23 17:18
사장님~ 감사해요~
이번 주말에 캠핑가려고 벌써 2달 전부터 전화로 연락 드렸었는데~ ㅎㅎ
아쉽게도 이번 금요일은 개인 스케쥴이 있어서 금요일 무료 이벤트는 아십게도 참여하지 못하지만, 사장님의 통큰 배려로 이렇게 댓글 달고 '장작 또는 아메리카노' 는 받을 수 있어서 너무 좋네요~
빨리 주말이 왔으면 좋겠네요~ ㅎㅎ

힐링캠핑장 19-09-23 18:24
오잉......@@  누구셔? 동호님이구남유~!!

어찌 근간 잘지내셨남유!  저희는 태풍 2번에 정신없는

시간을 지냈내유 그래도 다행인건 큰 피해없이 그냥 대충

뭐 넘어가서 그냥 저냥 잘지내구 있네유~

이번 2019년 하반기 이벤트는 매주 금요일 무료이벤트를

하고 있는데 내년 상반기 이벤트는 뭘하면 좋을지 고민중이예요

좋은 아이디어가 있으시면 방문하시는날 꼭  말씀해주세요...^^

정말 시간은 말도 없이 잘도 가네요 다녀가신게 4월쯤인것 같은데

벌써 10월의 문턱에 와 있으니......동호님 우리 자주뵈요

예약일 건강한 모습으로 우리 만나요 안전운전하시구요

참참참~!@! 동호님이 말씀하신 그 유명하다는 커피 맛집 힐링카페

아메리카노 커피 2잔 또는 장작을 받으시려면  암호는 댓글입니다...ㅎㅎ

바로 그 "고객만족"을 동호님께도 꼭 드릴게요......약속

동호님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

동호님 마음이 기준이 되는

윤미현 19-09-23 17:22
답변 삭제  
이런 이벤트 대환영 입니다~!!!!
힐링캠핑장 19-09-23 18:43
미현님 저는 미현님을 대환영합니다...ㅎㅎ

잘지내셨죠? 어제와는 다르게 거짓말퍼럼 파아란 하늘이

완연한 가을이 다가온것 같네요... 이렇게 한살 더먹는건가...ㅠ

노력하지 않아도 먹는게 나이인데 요즘 꽁짜로 먹은 나이가

부담스럽게 느껴지는 이유는 뭘까요?....ㅎㅎ

남겨주신 소중한 댓글 감사드리며 방문하시는날 관리실에 오셔서

꼭 댓글이라고 말씀해주세요 힐링카페 아메리카노 커피 2잔

또는 장작을 선물로 드릴께요....^^ 암호는 댓글입니다...ㅎ

바로 그 "고객만족"을 미현님께도 꼭 드릴게요......약속

미현님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

미현님 마음이 기준이 되는

신경수 19-09-24 09:15
답변 삭제  
사장님.태풍이 왔는데 별일 없으신지요?
다시한번 재방문하려합니다.첫 차박이라 그런지 갈때마다 매번 느낌이 틀립니다.8,9,10월...
앗..10월도 다시 방문계획있습니다.
당연히 차박입니다!!!
이번에 조개를 캤라고 합니다.가족이 9월에 갔을때 맛만 봤는데....여운이 남았는지....다시 방문하자고 아우성입니다!
이번에 가서 조개좀 맘 잡고 캐서 먹으라고 합니다.

좀 춥기는 하지만.....일단 상황보고 다시 예약하려고 합니다!!!

휴일이라 이벤트는 안되겠고, 아매를 먹어야겟군요!

댓글!!!!

늘 건강하십쇼!! 그때 뵙죠!!
힐링캠핑장 19-09-24 09:24
경수님 안녕하세요...^^

어느새 저희 캠핑장 3번째 방문이시네요...ㅎ

처음 차박을 오셔서 너무 고생했던 기억과

다시 업그레이드(?) 준비하시고 2번째 방문하셨던

기억이 어제 같은데 벌써 한달이 다 되어가네요

지난번 오셨던 장비에 전기장판 하나만 추가하시면

아직은 충분히 캠핑을 즐기실수 있을것 같아요

추울까 걱정은 접어두시고 물때 꼭 확인하시고 다시오세요

물때에 따라 수확량의 차이가 크거든요...ㅎㅎ

다시 뵙는 그날까지 건승을~~ 건강하시고~~

남겨주신 소중한 댓글 감사 드리며 방문하시는날 관리실에 오셔서

꼭 댓글이라고 말씀해주세요 힐링카페 아메리카노 커피 2잔

또는 장작을 선물로 드릴께요....^^ 암호는 댓글입니다...ㅎ

이강금 19-09-25 08:42
답변 삭제  
항상 반갑게 맞아주시는 사장님~안녕하세요~^^
우리 캠핑하는 아빠들 마음을 꿰뚤어 보셨네요~ㅎㅎ
조망간 뵙겠습니다~ㅎㅎ 장작주세요~~
힐링캠핑장 19-09-25 14:27
강금님 안녕하세요...ㅎㅎ

그동안 잘 지내셨죠? 저희는 2번에 태풍에 정신없는 시간을 보냈어요

그래도 다행인건 걱정과는 달리 큰 피해 없이 넘어갔네요

지난번 다녀가셨을 때 제가 9월부터 이벤트 한다고 말씀드렸었죠?

그 이벤트가 바로 이 이벤트입니다...ㅋ

그리고 강금님은 상반기에만 5회 이상 다녀가셔서 무료 1박 이벤트도

당첨되셨으니까 꼭 이용하세요...지난번 상반기에도 1박 무료 되셨는데

이용 안 하셨었죠? 이번에도 성의 무시하시면 안 돼요..ㅎㅎ

그러니까 이번에 오실 때는 금. 토요일 2박을 신청하시면 금요일은 무료

토요일은 1박 무료 쿠폰을 이용하시면 2박이 다...꽁짜...ㅋ

거기에 댓글까지 달아주셨으니 장작1망도 꽁짜......오 죽이는데요..ㅋㅋ

방문하시는 날 밝은 모습으로 강금님을 기다릴게요. 얼릉 오세요..^^

바로 그 "고객만족"을 강금님께도 꼭 드릴게요......약속

강금님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

강금님 마음이 기준이 되는

장종훈 19-09-26 12:07
* 비밀글 입니다.

힐링캠핑장 19-09-26 20:17
종훈님 안녕하세요

여기는 공지사항이구요 예약은 실시간 예약하기에서

해주시면 됩니다 아무쪼록 좋은 만남으로 함께하기를 바래요

바로 그 "고객만족"을 종훈님께도 꼭 드릴게요......약속

종훈님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

종훈님 마음이 기준이 되는

이석관 19-09-26 12:13
답변 삭제  
친구추천으로 알게되어 이번주 금토일 친구네와 갑니다ㅎㅎ
비소식이 있었는데 다시 흐림으로 바뀌었네요ㅎㅎ
날씨가 좋길 기대해봅니다~
힐링캠핑장 19-09-26 20:33
석관님 안녕하세요

아니 왜? 태안에서 제일 좋은 마검포힐링캠핑장을

이제서야 오신겁니까?...ㅎㅎ 석관님 오신다니까

석관님 말씀하신것 처럼 날씨도 좋아지네요..ㅎ

안전운전 하시고 내일 밝은 모습으로 우리 만날게요

참 아시죠? 암호는 댓글...ㅎㅎ

장작1망 또는 힐링카페 아메리카노 커피 2잔  중 한가지를

선물로 드릴게요 좋은밤 되세요...^^

바로 그 "고객만족"을 석관님께도 꼭 드릴게요......약속

석관님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

석관님 마음이 기준이 되는

임희진 19-09-30 15:35
작년에 애기랑 6월달에 다녀와보고 너무 좋아서 장비 장만해서 올해 9월에 예약했는데 ~~~ 뜨악~~~
태풍~~ 다행이 예약변경을 해주셨는데,, 올해안에 갈려니 촉박하네요 ㅎㅎㅎ
그래도 너무 좋았던 기억때문에 신랑이랑 다시 날자를 맞추고있습니다. 맞벌이다 시간 맞추는것도 참 힘드네요~~ 10월에 가렵니다. 연락드리겠습니다 사장님~~~~ 작년만큼 좋은 추억 만들어오고싶어요~~~

힐링캠핑장 19-10-01 19:39
희진님 안녕하세요...ㅎㅎ

정말 오랫만에 뵙네요 근디.....ㅠㅠ 태풍 태풍...ㅠ

링링이 왔다가고 타파가 다녀간게 2주밖에 안됐는데..

또 미탁이가 온다고해서 문의전화에 정신이 없어 이제서야

답변드립니다...죄송해요 조금 더 밑으로 내려가서 그냥

일본으로 갔으면 좋겠는데...ㅎㅎ

희진님 남겨주신 글중에 "너무 좋았던 기억때문에" 이말에 감동이 팍~~

정말 감사해요 더욱 노력하라는 말씀이라 생각하고 희진님 기다릴께요

항상 행복하시고 사랑받는 가정 되시기를 히나님께 기도 드릴께요

그리고 희진님 아시죠? 방문하시는날 관리실에 오셔서

꼭 댓글이라고 말씀해주시는거...ㅎ  힐링카페 아메리카노 커피 2잔

바로 그 "고객만족"을 희진님께도 꼭 드릴게요......약속

희진님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

희진님 마음이 기준이 되는

최승희 19-10-01 16:44
답변 삭제  
와우~ 안녕하세요 처음뵙겠습니다!!
많은글에서 정겨움과 훈훈함이 느껴집니다
이번두 태풍소식이있어 염려되지만 토요일에방문하려합니다.
이벤트의 영광을 누리려면 열심히 발도장쿵해보겠습니다!!!!^^
따뜻한마음씨의 주인장님까지..벌써부터힐링이되네요~~~ㅎㅎ
힐링캠핑장 19-10-01 19:50
WOW~~!! Nice to meet you~

승희님...ㅎㅎ 남겨주신 댓글 감사합니다

토요일 태안에서 제일 좋은 마검포힐링캠핑장에 오시는군요..ㅎ

걱정하는 태풍은 3일이면 소멸된다고 하니 오시는 5일은

행복 담아갈 마음만 가지고 오시면 될것같아요

승희님 저희도 따뜻한 마음을 가진 승희님 만날 마음에

심장이 바운쓰 바운쓰~~ 콩당거려요..ㅎ

안전운전하시고  토요일 아주 밝은 모습으로 우리 만나요...^^

방문하시는 토요일 관리실에 오셔서 아시죠?

꼭 댓글이라고 말씀해주시는거...ㅎ  힐링카페 아메리카노 커피 2잔

바로 그 "고객만족"을 승희님께도 꼭 드릴게요......약속

승희님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

승희님 마음이 기준이 되는

손승희 19-10-02 07:47
답변 삭제  
내일 2박예약했어요^^태풍땜시 걱정이 되지만 간만에 바닷가캠핑이라 계속 태풍위치만 주시해보고 있네요^^
댓글이벤트로 장작도 주신다니 가벼운발걸음으로 출발해봐야죠^^
힐링캠핑장 19-10-02 10:11
반가워요....승희님....ㅎ

답변을 드리려다 보니 바로 위 댓글을 주신분도

승희님이시네요...ㅎ 남겨주신 댓글 감사합니다

이런 댓글 하나 하나가 저희에겐 큰힘이되거든요

걱정하시는 태풍은 3일날 빠져나간다고 하네요

오전까지는 흐리거나 비가 온다고 되어있으니

입실을 오후시간에 하시면 큰 문제는 없을것 같아요

이넘에 태풍때문에 제가 늙어요...ㅠ

내일 내려오실떄 안전운전 하시죠?

행복한 마음으로 내일뵐께요...^^

방문하시는 토요일 관리실에 오셔서 아시죠?

바로 그 "고객만족"을 승희님께도 꼭 드릴게요......약속

승희님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

승희님 마음이 기준이 되는

김필영 19-10-02 11:33
답변 삭제  
이벤트 너무 좋습니다.

가고 싶은데 날 잡기 어렵네요.   

10월 4일이 제외라 너무 아쉽지만 조만간 다른 날짜로 다시 계획해 볼렵니다.

감사합니다.
힐링캠핑장 19-10-03 09:24
필영님 안녕하세요...^^

태풍 마탁이 놀러온다고해서 조금은 정신없는

시간들이였네요...ㅠ 그래도 별일없이 지나가고

아침해가 언제그랬냐는듯 밝게 빛나는 아침입니다

필영님 마음이 어떤지 충분히 이해가되요

시간되시고 편하실때 언제든지 찾아주세요

다녀가셨던 그모습으로 필영님을 기다릴께요

그리고 이벤트는 내년에도 새로운 이벤트가 쭈~~욱

계속되니까 기대 많이 해주셔도되요...ㅎㅎ

언제 다시 오실지는 몰라도 방문하시는 날 관리실에 오셔서 아시죠?

바로 그 "고객만족"을 필영님께도 꼭 드릴게요......약속

필영님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

필영님 마음이 기준이 되는

최동훈 19-10-03 09:43
오~ 저 홈페이지 첨들어 와봐요~~ 전화로만 매번 예약하다보니 ㅋㅋㅋㅋ
상반기에 같은장소를 5회나갔다니 자꾸가게되는 마력이 있나봅니다
하반기에도 슬슬 시동을 걸어봐야겠네요 ㅋㅋ

힐링캠핑장 19-10-03 23:22
동훈...ㅎㅎㅎ

그렇게 많이 오면서 홈페이지는 처음들어왔다니...ㅋㅋ

동훈씨는 무료숙박권도 당첨이라 언제든지 1박을

무료로 이용해도 되는데 이건 알고 있었죠? 몰랐다면..ㅋㅋ

12월31일까지 사용기간이니까 성의 무시 하지 마시고

꼭 무료숙박권 이용하세요...ㅎ 아셨죠? 하반기도 슬슬

시동거신다니 기대 만땅해볼께요...ㅎㅎ

참 내일오시는거죠 ? 내일 관리실에 오셔서

바로 그 "고객만족"을 동훈님께도 꼭 드릴게요......약속

동훈님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

동훈님 마음이 기준이 되는

김아름 19-10-03 13:18
답변 삭제  
마검포.좋아요 ㅋ ㅋ
1~3년사이 4번은간거같아요 분발해야겠어요 ㅋ ㅋ ㅋ
낼또갑니다~ 몇번가는캠핑장은 마검포밖에없어요 ㅋ ㅋ ㅋ
만삭때도갔는데 ㅋ ㅋ 낼뵈용 ㅎ ㅎ  기억에남는곳❤
힐링캠핑장 19-10-03 23:32
아름님 반가워요...^^

항상 오토캠핑으로 오시더니 이번에는 폴딩.차박존을 예약하셨네요?

설마 오토캠핑인데 자리없어서 1구역 예약하신건 아니겠죠?

이번에도 좋은 추억으로 함께하는 마검포힐링캠핑장이 될게요

그런데 이번주에는 연휴가 길어서 많은 캠퍼님들이 오셨어요

조금은 혼잡한 느낌이 아닐까 걱정이지만 매너타임 만큼은

잘지키는 캠핑장이니까 아시죠?....ㅎㅎㅎ

아름님 남겨주신 댓글 너무 감사드리며 내일 관리실에 오셔서

꼭 댓글이라고 말씀해주세요  힐링카페 아메리카노 커피 2잔

바로 그 "고객만족"을 아름님께도 꼭 드릴게요......약속

아름님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

아름님 마음이 기준이 되는

손정섭 19-10-04 01:23
이번주 토요일에 가는데 기대가됩니다~힐링되고 좋은 시간이 되었으면 좋겠습니다~

힐링캠핑장 19-10-04 09:30
정섭님 좋은아침입니다...^^

물안개가 캠핑장을 살며시 감싸는 행복한 아침이네요

정섭님은 내일 오시는군요 안전운전하시고 행복한

모습으로 우리 만날께요 참고로 예약하신 자리에는

손님이 계셔서 입실시간이 12시 넘어야 가능하실것 같아요

참고해주시구요 오늘도 행복한 하루~~

내일 캠핑장에 오시면 관리실로 오셔서

꼭 댓글이라고 말씀해주세요  힐링카페 아메리카노 커피 2잔

바로 그 "고객만족"을 정섭님께도 꼭 드릴게요......약속

정섭님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

정섭님 마음이 기준이 되는

구승모 19-10-04 06:50
답변 삭제  
오오...이런 이벤트가 있군요!!
저희가족도 이번주 토요일에 예약했습니다
아이가 해수욕장옆 글램핑 정말 기대 많이 하더라구요 ^^
좋은시간 보냈으면 합니다
힐링캠핑장 19-10-04 09:39
승모님 안녕하세요...^^

내일 글램핑 예약을 해주셨군요

그런데 글램핑은 입영시간이 오후2시라서 승모님이

요청하신 내용중에 일찍 도착해서 아이에게 조개잡이체험을

시켜주시는건 가능하지만 글램핑 퇴영은 11시라서 글램핑에

다른분이 계시기 때문에 짐을 미리 풀시는건 불가합니다

참고해주시기 바라며 밝은 모습으로 내일 만날께요

그리고 내일 캠핑장에 오시면 관리실로 오셔서

바로 그 "고객만족"을 승모님께도 꼭 드릴게요......약속

승모님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

승모님 마음이 기준이 되는

김민영 19-10-04 12:53
안녕하세요~내일 글램핑예약했어요~~^^
처음 경험하는 캠핑장에서의 하룻밤이 기대됩니다~~
내일 가서 뵐게요~~^^

힐링캠핑장 19-10-05 08:35
민영님 안녕하세요...^^

연휴기간이라 바쁜시간을 보내다보니 이제서야

인사드립니다 어이구!!  오늘 오시는군요

긴 인사말 못드리는거 용서하시고 안전운전과 함께

캠핑장에 도착하시면 관리실로 오셔서

바로 그 "고객만족"을 민영님께도 꼭 드릴게요......약속

민영님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

민영님 마음이 기준이 되는

여기는................태안의 명소"마검포 힐링 캠핑장"입니다
김인숙 19-10-04 17:57
답변 삭제  
안녕하세요. 상반기 6월6일부터 2박3일 예약했다가
태풍급비바람에 1박은 날짜이동 부탁드렸던 김인숙입니다.
그때 처음 방문했던 기억이 바다도 좋고 질서잡힌 캠핑장과
가까운 마트 등너무 좋았습니다. 조개도 먹을만큼 잡아서 집에와서
된장국도 끓여먹고 아이도 너무 좋았다고 하네요.
더추워지기 전에 방문하고 싶어 다음주 12일 가려고
홈피 들어와보니 이벤트도 하고 있네요~
오늘 징검다리라 바쁘실듯하여 다음주 월요일 전화예약하고
방문드리도록 하겠습니다.
힐링캠핑장 19-10-05 08:45
인숙님 좋은아침입니다...^^

인숙님이 말씀하시니...악몽같았던 6월6일이 기억나네요...ㅠㅠ

그래도 좋은기억으로 남아 다시 찾아주신다니 감사합니다

인숙님 월요일 꼭 전화주셔서 금요일무료이벤트 이용하세요..^^

전 바빠서 이만=3=3=3=3

캠핑장에 오시면 관리실로 오셔서 ...아시죠?

바로 그 "고객만족"을 인숙님께도 꼭 드릴게요......약속

인숙님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

인숙님 마음이 기준이 되는

여기는................태안의 명소"마검포 힐링 캠핑장"입니다
맹정아 19-10-06 22:43
답변 삭제  
어머~ 사장님~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 공지글이 있었네요~~
매번 핸드폰 앱으로 예약을 해서 이런 이벤트가 있는지도 몰랐네요...
캠핑장 관리도 너무 잘되고(저희도 관리대상자인 느낌적인 느낌?ㅋㅋㅋ) 캠핑장 앞 갯벌에 조개도 많고 너무 좋은것 같아요!!!
조만간 관리 받으러 또 갈께요~~^^
힐링캠핑장 19-10-07 10:56
정아님 그동안 수도없이 많이 오셨는데

이제서야 저희 홈페이지에 놀러오시다니...ㅋ

이런 이벤트가 있는지도 모르셨죠?....ㅎㅎㅎ

이벤트는 매년 매시즌마다 항상있어요 물론 조금씩 다르지만

그런데 매번 예약을 탱큐어플로 들어오시더라구요..ㅎ

이벤트는 저희 홈페이지로 바로 들어오셔야하니까

핸드폰 설정으로 들어가셔서 쿠키삭제 또는 새로고침을 하신후

모바일 홈페이지 실시간 예약하기에서 모바일웹으로 예약하기로

예약하시거나 번거로우면 전화로 직접 예약해주세요...ㅎ

그래야 이벤트 적용을 받으실수 있거든요 아셨죠?

항상 좋은 만남으로 만났으면 하지만 때로는 가끔 저희 서비스가

부족함을 느껴요..ㅠ 그래도 이해 많이 해주시는 정하님께 감사하단

인사드리며 이글을 마치려합니다 감사하고 감사합니다....^^

그리고 또 방문하시게 되면 관리실 오셔서 ...아시죠?

꼭 댓글이라고 말씀해주는거..  힐링카페 아메리카노 커피 2잔

바로 그 "고객만족"을 정아님께도 꼭 드릴게요......약속

정아님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

정아님 마음이 기준이 되는

이지원 19-10-09 14:32
답변 삭제  
^0^ 댓글 이벤트가 있었네요~ 와우!
참 좋은 곳이에요~ 저희는 조용하고 사람이 많지 않은곳을 선호하는데..
캠퍼분들 많으시고 사이트가 꽉꽉 차도
얼굴 붉힐일이 없도록 관리가 잘되고 .. 다들 친절하시고
이번주는 아이들이 좀 추울까 걱정 스럽지만
다시 또 좋은 추억 기대하며 방문드리겠습니다 !
힐링캠핑장 19-10-09 18:24
지원님 좋은 저녁이네요...^^

갑자기 날씨가 추워진다고 하더니 뭐...별루...ㅎ

그냥 캠핑하기 딱 좋은 날씨네요

오...지원님이 이변주에 찾아오시는군요

준비 만땅하고 지원님 기다릴께요

그리고 처음에 말씀드린것처럼 날씨가 추워진다고 하니

전기장판 정도는 꼭 준비해서 오세요

그럼 이번주말에 밝은 모습으로 우리 만나요...^^

그리고 또 방문하시게 되면 관리실 오셔서 ...아시죠?

꼭 댓글이라고 말씀해주는거..  힐링카페 아메리카노 커피 2잔

바로 그 "고객만족"을 지원님께도 꼭 드릴게요......약속

지원님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

지원님 마음이 기준이 되는

이귀덕 19-10-11 22:28
내일 드디어 찾아갑니다. 초보 캠퍼라 장비도 넉넉치 않지만 도전하는 셈치고 가족들과 첫 1박 캠핑합니다. 기대가 되기도 하고 걱정도 되기도 하는데, 힐링캠핑장에서 좋은 추억 만들었으면 좋겠네요. ^^

이귀덕 19-10-12 15:08
답변 삭제  
아이가 새벽부터 기침하고 열이 나는 바람에 결국 못가게 되었네요.. 너무 아쉽지만 다음에 꼭 다시 찾을게요.

힐링캠핑장 19-10-12 22:23
귀덕님 안녕하세요...ㅠㅠ

조금은 늦은 인사 죄송합니다

주말이라 찾아주시는 고객님들 맞이하다보니

정신없는 시간이였네요 좋은추억으로 함께하기를

저희도 바랬는데...ㅠㅠ  많이 아픈건 아니죠?

빠른 쾌유를 바라며 오늘의 서운함은 다음기회에

더 좋은 만남으로 대신하기를 바래볼께요

언제일지는 몰라도 우리 귀덕님 오시는날 관리실 오셔서 ...아시죠?

바로 그 "고객만족"을 귀덕님께도 꼭 드릴게요......약속

귀덕님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

귀덕님 마음이 기준이 되는

김태호 19-10-16 13:44
답변 삭제  
지난번 캠핑때 사장님 말씀듣고, 대박 이벤트라는 생각만 가지고 있다가 바쁘다는 핑계로 이제서야 홈피 들어와 내용을 자세히 숙지 했습니다. 사장님의 너그러운 마음에 감동받았고, 다음주에 호두과자들고 다시 방문하겠습니다.
힐링캠핑장 19-10-17 10:56
태호님...ㅎㅎ

그동안 잘지내신거죠?

한동안 연락이 없으시길래 궁금했어요

다음주에 오신다니 잊지않고 찾아주심에 감사인사드려요

빈손으로 오셔도 대환영인데 호두과자까징~~ㅎㅎ

저희도 태호님 맞이 대청소히고 기다릴께요...ㅎㅎ

태호님 관리실 오셔서 ...아시죠?

바로 그 "고객만족"을 태호님께도 꼭 드릴게요......약속

태호님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

태호님 마음이 기준이 되는

이미선 19-10-18 00:14
답변 삭제  
10월 19일 친구 소개로 마검포 힐링 캠핑장 첫 방문 합니다.  애들과 갯벌 체험할 거라 너무 기대가 되요.
신랑이 주꾸미 낚시 좋아하는데  괜찮은 장소 있음 소개해 주세용 토요일에 뵈용
힐링캠핑장 19-10-18 11:36
미선님 어서오세요...^^

지인분의 소개로 저희집에 처음 오시는거군요

태안에서 제일 좋은 마검포힐링캠핑장에 오신걸 축하드려요...ㅎ

갯벌체험은 매일 가능시간이 달라지니까 꼭 관리실에 오셔서

가능시간을 확인...에이 잠시만요 지금 알아볼게요...ㅎ

(20초후) 토요일 해루질 가능시간은 오전11시~오후2시까지

밤에는 밤11시30분~새벽 2시30분까지 가능하시네요

쭈꾸미 낚시는 오시면 포인트 알려드릴게요...^^

안전운전하시고 우리 내일 만나요

참참참!!!! 관리실 오셔서 ...아시죠?

바로 그 "고객만족"을 미선님께도 꼭 드릴게요......약속

미선님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

미선님 마음이 기준이 되는

천안박 19-10-22 17:03
답변 삭제  
지인분 소개로 주말에 방문하려고 합니다.  지금까진 정말 진상 캠퍼들을 너무 많이 이웃으로 만나서
쉬러가는게 아니라 스트레스만 받고 다녔네요... 10시반 매너타임 칼같이 순찰하신다는 말씀에
이런거 저런거 다 안보고 무조건 가기로 했습니다~ 거기다 장작까지 무료나눔 해주신다니 정말 최고네요~
댓글하나하나에 답해주시는게 정성이 느껴집니다.
힐링캠핑장 19-10-22 21:53
안녕하세요...^^

먼저 이렇게 만나게 되서 너무 반갑습니다...^^

소중한 인연으로 생각하고 함께 즐거운 추억을

만들어가기를 바래요 저희 캠핑장은 제일 중요하게 생각하는게

바로 매너타임입니다 저도 캠핑을 즐기는 한사람으로써

옆집 잘못 만나서 밤새도록 머리 터지도록 힘들었던 기억이

있는데 다시는 생각하고 싶지 않은 추억인거죠...ㅠ

얼마나 죽이고 싶던지... 무슨말인지 아시죠...ㅎㅎ

매너타임 만큼은 걱정마세요 1회경고하고 그래도 시정이

안되면 그사람은 강제퇴영입니다 이렇게 강하게 하다보니

저희 캠핑장은 호불호가 갈라지지만  저희는 단 한사람을

위해서라도 매너타임은 꼭 필요하고 지켜야한다고 믿고있어요..^^

물론 그것 때문에 욕도 많이 먹고 있지만...ㅎㅎ 

남겨주신 소중한 댓글에 감사 마음 전하며 위에서 말한것처럼

소중한 인연으로 함께 할께요 우리 만나는 그날까지

행복한 일만...그리고 사랑받는 가정되시기를 기도할께요

좋은저녁되세요 아....참참참!! 관리실 오셔서 ...아시죠?

바로 그 "고객만족"을 천안박님께도 꼭 드릴게요......약속

천안박님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

천안박님 마음이 기준이 되는

김광준 19-10-23 15:20
답변 삭제  
지인 소개로 이번에 처음 방문합니다.
애들이 갯벌을 좋아라 해서.. 셋팅하고 바닷가에만 있을거 같네요..
저는 주꾸미 낚시를 좋아라 해서 포인트좀 부탁드릴게요..
토욜에 뵙겠습니다.
힐링캠핑장 19-10-24 11:56
광준님 안녕하세요...^^

아주 엄청 좋은 아침입니다...ㅎ

저희 캠핑장에 처음 방문을 하시는군요 감사합니다

진정한 휴식이 있고 힐링이 무엇인지 느낄수 있는

캠핑장을 만들려다보니 규제와 통제를 할수밖에는

없지만 그래도 서로를 위해서는 규칙이 필요하다고

생각하고 운영하다보니 처음오시면 "뭐 이런데가 다있나?"

하는 마음이 드실수도 있어요...그러나 서로를 위해서는

꼭 필요한것들이구나 하는 너그러운 마음으로 이해부탁드립니다

좋은 만남으로 좋은추억을 함께하는 캠핑장이 되도록

더욱 노력할께요....^^ 주말에 밝은 모습으로 우리 만나요

그리고 쭈꾸미 포인트는 오시면 알려드릴께요...^^

참참참!! 마지막으로 관리실 오셔서 ...아시죠?

바로 그 "고객만족"을 광준님께도 꼭 드릴게요......약속

광준님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

광준님 마음이 기준이 되는

송헌일 19-10-31 12:15
답변 삭제  
이벤트 감사 특히 금요일 이벤트는 정말 마음에 쏙 듭니다.
힐링캠핑장 19-11-01 09:05
헌일님 좋은아침이네요...^^

저희 캠핑장은 처음 오시나봐요

다녀가신 흔적을 찾으려해도 찾을수가 없네요...ㅎ

금요일 무료 이벤트가 마음에 드신다니 행복입니다..^^

항상 좋은 만남으로 함께하기를 바라며 저희 캠핑장이벤트는

앞으로도 쭈욱~~ 계속되니까 기대 많이 해주시고

더 좋은 인연으로 함께하기를 바랍니다

찾아주시는날 관리실에 오셔서 체크인 할때

바로 그 "고객만족"을 헌일님께도 꼭 드릴게요......약속

헌일님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

헌일님 마음이 기준이 되는

한용규 19-11-04 12:37
답변 삭제  
사장님 안녕하세요

홈페이디 구경하다가..
요 이벤트 공지글을 이제야 봤네요ㅋㅋ
핸드폰에도 문자까지 보내주신걸 못보고ㅜㅜ

그래도 기존에 가족 지인, 동료등 여러팀들과 좋은 추억 만든 곳이라
아깝지 않습니다.

올해, 남은 기간이라도 금요일 이벤트 많이 이용할께요
항상 사업 번창 하시고, 이번주 금토일 예약으로 오후에 연락드릴께요

마검포 힐링 캠핑장 적극 추천합니다.~♡♡

감사합니다.
[Web발신]
안녕하세요..^^
마검포힐링캠핑장에서 고객감사 이벤트에 자동응모되었습니다 무료1박야영권 및 야영장 50%할인권 제공해드립니다 당첨결과 및 행사관련 내용은 홈페이지 공지사항 참고해주세요 좋은저녁되세요..^^
힐링캠핑장 19-11-05 11:26
이게 누구....??

아니 용규씨 저희 성의를 무시하신거였어요?

매주 금요일 무료이벤트한다고 문자보내고 시작한지가

벌써 3달이 넘어가는데....그걸 이제 아셨다니...ㅠㅠ

이번주말에 예약을 해주셨네요...ㅎ

이번주는 금요일 토요일 몽땅 무료 2박 쿠폰을 쏩니다....ㅎㅎ

항상 좋은 추억으로 함께 하기를 바라며 용규님 주말에 뵈요

그리고 찾아주시는날 관리실에 오셔서 체크인 할때

바로 그 "고객만족"을 용규님께도 꼭 드릴게요......약속

용규님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

용규님 마음이 기준이 되는

이혜숙 19-11-07 16:41
답변 삭제  
앗~ 아쉽네요 ㅜㅜ
항상 언젠가 가야지 노리고 있었는데....
저두 금요일 저녘에 도착하는 2박이라 항상 어딜가든 고민이었는데
ㅜㅜ 해당사항이 아니어서 넘 아쉽네요
그래서 지금도 열시미 고민중입니다.... 이걸... 가말어가말어가말어.....
금요일오후 출발하는 캠퍼의 항상 매번하는 고민이랍니다 ㅜㅜ
힐링캠핑장 19-11-08 09:35
혜숙님 안녕하세요...^^

제법 날씨가 쌀쌀해진걸보니 금방이리도 흰눈이 펑펑~

그러나....태안은...최저온도 영상 11도....ㅋ

제가 여기 오시전에 강원도에 살았는데 그곳은 정말 추웠거든요

그런데 태안은 유독 다른곳에 비하면 정말 춥지 않은곳 같아요

요즘 오시는 캠퍼님들이 다른곳 생각하고 난로에 전기장판에

이것 저것 엄청 준비해오시는데 아직 태안은 전기장판만 있으면

전혀 문제없이 캠핑을 즐기실수있답니다...^^

올까 말까...ㅠ 고민하시다보면 기회는 없어져요...ㅋ

꼭 한번 놀러오세요 그러면 저희캠핑장에 푹~~ 빠지실거예여

얼마남지 않은 2019년 마무리 잘하시기를 바라면 우리 꼭 만나요...^^ 

그리고 그 언제일지는 모르지만 찾아주시는날 관리실에 오셔서

바로 그 "고객만족"을 혜숙님께도 꼭 드릴게요......약속

혜숙님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

혜숙님 마음이 기준이 되는

김정민 19-11-08 20:36
이번에 글램핑을 이용할 예정입니다
자세한 안내와 엄격한 규칙이 정해져 있어서 더욱 이용하기에 신뢰가 가네요
내일 즐거운 휴가가 되길 기대합니다!!
번창하세요!!!!

힐링캠핑장 19-11-09 08:48
정민님 굿모닝요...^^

어젯밤 미입금으로 예약이 취소되셔서 안오시려나했더니

아침일찍 연락주셨던 바로~~ 정민님...^^

엄격한 규칙(?) 규정 때문에 몇몇분들은 다소 불편해하시는

분들도 계시지만 그래도 신뢰가 간다고 말해주시니

정말 감사합니다 만약에 규칙과 규정이 없다면........ㅠㅠ

상상하고 싶지도 않네요...ㅎ  좋은만남을 약속드리며

관리실에 오셔서 꼭 댓글이라고 말씀해주세요 

힐링카페 아메리카노 커피 2잔

바로 그 "고객만족"을 정민님께도 꼭 드릴게요......약속

정민님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

정민님 마음이 기준이 되는

이왕수 19-11-08 22:08
답변 삭제  
규칙이 있어서, 더 편안했던 캠핑을 즐길 수 있었습니다. 12월에 또 찾아 뵙겠습니다~^^
힐링캠핑장 19-11-09 09:39
왕수님 반가워요...^^

그동안 잘계셨나요?  일년만에 다시 오시네요..^^

정말 많은 캠퍼님들이 다녀가시는 곳이라 서로간에

불편함을 최소화 하기위해 규칙과 규정이 만들어지고

그것을  지키기위해 저희도 최선을  다하지만 가끔 아주 가끔은

저희 캠핑장에 대한 평가를 블로그나 인스타에 올리시는분들중에

너무 심한거 아니냐? 군대냐? 갑질하는거냐?...등등등

여러가지 말을 듣고있습니다 99% 만족보다는

1%의 불만족을위해 노력해야 한다는것도 알고 있습니다

그러나  저희는 생각은 그렇게 말하는 사람이 잘못된거라고

말하고 싶고 그런글을 쓰신분은 분명 규칙을 지키지 않아서

저희랑 불미스러운일이 있으셨던분들이라 저희는 믿고 있습니다

아침부터  조금 무거운 이야기를 했내요...ㅎㅎ

왕수님 다시 찾아주신다니 너무 감사합니다

다시찾아주시는 왕수님을 위해 준비 만땅하고 우리 왕수님을

기다릴께요 방문하시는날 관리실에 오셔서 꼭 댓글이라고...아시죠?

힐링카페 아메리카노 커피 2잔 또는 장작을 선물로 드릴께요....^^

바로 그 "고객만족"을 왕수님께도 꼭 드릴게요......약속

왕수님의 마음을 마검포 힐링 캠핑장의 마음으로...

왕수님 마음이 기준이 되는

개츠비카지노
다빈치카지노
더킹카지노
맥스카지노
바카라
바카라사이트
슈퍼카지노